С_Петрович
Участник
- Спасибо
- 86
Что платить налог не нужно я понимаю. Кстати, уверен что и размер подарка определён, в том числе, и из этих соображений. Я не понимаю, нужно ли при этом подавать 3-НДФЛ.
Эти люди на полном серъёзе объясняют мне, что надо нажать на крестик!По Вашему обращению все проверили: технической ошибки не обнаружили. Указанные баннеры являются навигационными элементами. Они предлагают оформить или завершить оформление того или иного продукта, а также информируют Вас о тех или иных продуктах, услугах или новостях банка. Баннеры можно скрыть, нажав на крестик. К сожалению, индивидуальные настройки не предусмотрены.
Если вас не устраивает решение банка, вы можете подать апелляцию.
А это их фишка. Я поначалу на полном серьёзе писал им в чат обращения с подробным описанием проблем и даже предлагал способы их решения. На что получал отписку в стиле "оно работает именно так, и не лезь, куда тебя не просят!" Потом перестал указывать им на ошибки. Давно бы и кредитку ихнюю закрыл, до пока она довольна интересно своими категориями.Эти люди на полном серъёзе объясняют мне, что надо нажать на крестик!
Уже камрады отписывались по этой проблеме в соседней теме по картам ВТБ. Перед тем как платить ВТБ-Пэем из второго пространства (папка Knox на Самсунге) нужно в настройках NFC установить именно его приложением для оплаты по умолчанию. Мне помогло.Я сегодня карту мамы попытался расшарить на второе пространство в своём телефоне.
ВТБ-банк, приложение - заходит.
Ярлычок ВТБ-Пей установился. Разрешения все выданы, виртуально-подменная карта сформирована, NFC включен, глюк происходит на стадии Кошелёк по умолчанию: "Установите ВТБ-Пэй основным способом оплаты" - что бы ни выбирал, далее не пускает, только назад.