Банк ВТБ (читает 1)

PrestonS

Участник
Спасибо
11
В другом форуме (не буду писать ибо реклама) пишут, что при октрытии карты втб в отделении требуют дать согласия всевозможные данные, а именно биометрические и как-будто от обработки биом данных нельзя отказаться (тольк если после оформления карты в лк или в МП). При оформлении не дают даже убрать галочки на получение рекламы и прочей дребедени. Подскажите как правильно открывать дебетовку в отделении без биометрики и рекламы?

Nick Holden

Участник
Спасибо
4
Добрый день! подскажите пожалуйста принцип работы банкоматов ВТБ! сегодня снял 60 тр по qr через их приложение! через пол часа нужно было закинуть деньги обратно. По QR банкомат дал закинуть только 30 тр. Далее пытался несколько раз в разных банкоматах и по QR и по NFC (дело происходило в отделении банка) везде отказ и смс прилетает "мы отклонили операцию в целях безопасности. Для подтверждения операции позвоните в ВТБ по номеру 1000"

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

al-so

Старожил
Спасибо
470
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
В другом форуме (не буду писать ибо реклама) пишут, что при октрытии карты втб в отделении требуют дать согласия всевозможные данные, а именно биометрические и как-будто от обработки биом данных нельзя отказаться (тольк если после оформления карты в лк или в МП). При оформлении не дают даже убрать галочки на получение рекламы и прочей дребедени. Подскажите как правильно открывать дебетовку в отделении без биометрики и рекламы?
Ну так не соглашайтесь на то чего не хотите.
Я не согласился, мне сняли галочки и перепечатали документы без левых согласий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,053
Пользователи
6,690
Новый пользователь
Pyccomypucmo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм