Банк Таврический (читают 5)

Companyon

Мастер
Спасибо
525
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
таврический2.jpg

О банке​
НаименованиеАО «Таврический банк»
БИК044030877 (Санкт-Петербург)
044525520 (Москва)
Веб-сайтhttps://www.tavrich.ru
Полезные ссылки:
Интернет-банкИБ
Мобильное приложениеGalaxy Store
App Gallery
Соц.сетиVK TG

Тема по ДБО банка
Тема по вкладам банка

Sunderland289

Старожил
Спасибо
282
Какие суммы лучше выводить себе по сбп чтобы не блочии в банке ?

Tranquilla

Участник
Спасибо
23
Какие суммы лучше выводить себе по сбп чтобы не блочии в банке ?
Миллионами не переводил, но при переводе себе в другой банк, если и там и там телефоны совпадают, то ни разу не блочили.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
282
Всем добра, подскажите в чем разница Яркий на 3 мес 18.7 и Максимальный на 3 мес 18.6 ?

Tranquilla

Участник
Спасибо
23
Всем добра, подскажите в чем разница Яркий на 3 мес 18.7 и Максимальный на 3 мес 18.6 ?
Если правильно помню - Яркий имеет автоматическую пролонгацию, а Максимальный не имеет таковой вообще.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
282
Всем добра, может кому интересно, вывел сегодня асв в три захода для себя по сбп, без блокировок и проблем :drinks:

9000alex

Старожил
Спасибо
244
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Добрый день! Завтра буду в Питере, хочу стать клиентом Таврика. Если открою карту пенсионную моменталку (а кстати, есть ли такая?), этого достаточно, чтобы получить доступ к ДБО? Нет ли каких то подводных камней, карта без комиссии? Может быть опытные вкладчики этого банка что нибудь еще посоветуют?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,047
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день! Завтра буду в Питере, хочу стать клиентом Таврика. Если открою карту пенсионную моменталку (а кстати, есть ли такая?), этого достаточно, чтобы получить доступ к ДБО? Нет ли каких то подводных камней, карта без комиссии? Может быть опытные вкладчики этого банка что нибудь еще посоветуют?
Карта пенсионная есть, но не моментальной выдачи, полностью бесплатная и с кэшбеком. Я открывал ДБО без карты, когда понадобилась открыл виртуалку.

agamemnon

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
17.08.07
Опыт
84/15
Позвонили сегодня из банка Таврический.
- Вы пользуетесь картами банка?
- Нет, только вкладами.
- Тогда подъедьте в офис и закройте ваши карты.
- Я не хочу ездить.
- Тогда они станут платными, смотрите информацию на сайте банка.
У меня оформлены только виртуальные карты этого банка.
После этого звонка я в интернет-банке закрыл все виртуалки, кроме одной, на которую должны начислиться проценты по вкладам. Может, это невиртуальные карты у них станут платными? И зачем было звать в офис, если по крайней мере виртуалки можно закрыть в интернет-банке?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Alex85

Мастер
Спасибо
4,047
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Позвонили сегодня из банка Таврический.
- Вы пользуетесь картами банка?
- Нет, только вкладами.
- Тогда подъедьте в офис и закройте ваши карты.
- Я не хочу ездить.
- Тогда они станут платными, смотрите информацию на сайте банка.
У меня оформлены только виртуальные карты этого банка.
После этого звонка я в интернет-банке закрыл все виртуалки, кроме одной, на которую должны начислиться проценты по вкладам. Может, это невиртуальные карты у них станут платными? И зачем было звать в офис, если по крайней мере виртуалки можно закрыть в интернет-банке?
Прогоните по карте 10 рублей на телефон и они от Вас отстанут на год. Проверено.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,628
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Прогоните по карте 10 рублей на телефон и они от Вас отстанут на год. Проверено.
От греха подальше >>>> виртуалку закрыл.

А вот по пенсионной карте прогоняю >>>>
с вклада% >>>>
перевожу в другой банк.

:hi:

• Спасибо!
Реакции: AndreWna

Aurek

Участник
Спасибо
2
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.04.12
Опыт
313/19
Слушайте, шарашкина контора какая-то этот банк. Закончился вклад, лезу в ИБ, чтобы проверить, потому что в смс от банка одна дата, в моём блокнотике записана другая, надо понять, кто прав. ИБ заблокирован, обратитесь в банк, такое. Позвонил им в пятницу, азаза вам перезвонят "специалисты" в течение дня, я в пятницу на связи быть не мог, говорю, пусть в понедельник перезвонят (потому что "специалисты" работают строго пн-пт. Дада. конечно, вам перезвонят в пн сразу же в 9 утра, ответили мне.
Ну что, ни в 9, ни в 10 мне не перезвонили сегодня, звоню сам - дада, вам специалисты скоро перезвонят. В 15.30 снова перезваниваю - дада, вижу ваши заявки, стоит галочка "закрыто", не дозвонились. Сейчас вот опять жду. Как-то я уже напрягся, что банк держит меня подальше от моих денежек, да ещё кто-то заявки "специалистам" отбивает выполненными.
Банк, кстати, добавил в контакты, оба номера, и 8800 и питерский городской, специально чтобы антиспамом не фильтровалось, и вот нету от них звонков в пропущенных и в спаме и заблокированном тоже нету.
Кому они перезванивали, было у кого-нибудь, что так долго динамили со звонком или только мне везёт, а у остальных полчаса-час и готово?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Виталий

Участник
Спасибо
380
Слушайте, шарашкина контора какая-то этот банк. Закончился вклад, лезу в ИБ, чтобы проверить, потому что в смс от банка одна дата, в моём блокнотике записана другая, надо понять, кто прав. ИБ заблокирован, обратитесь в банк, такое. Позвонил им в пятницу, азаза вам перезвонят "специалисты" в течение дня, я в пятницу на связи быть не мог, говорю, пусть в понедельник перезвонят (потому что "специалисты" работают строго пн-пт. Дада. конечно, вам перезвонят в пн сразу же в 9 утра, ответили мне.
Ну что, ни в 9, ни в 10 мне не перезвонили сегодня, звоню сам - дада, вам специалисты скоро перезвонят. В 15.30 снова перезваниваю - дада, вижу ваши заявки, стоит галочка "закрыто", не дозвонились. Сейчас вот опять жду. Как-то я уже напрягся, что банк держит меня подальше от моих денежек, да ещё кто-то заявки "специалистам" отбивает выполненными.
Банк, кстати, добавил в контакты, оба номера, и 8800 и питерский городской, специально чтобы антиспамом не фильтровалось, и вот нету от них звонков в пропущенных и в спаме и заблокированном тоже нету.
Кому они перезванивали, было у кого-нибудь, что так долго динамили со звонком или только мне везёт, а у остальных полчаса-час и готово?
в начале месяца, вечером, зашёл в ИБ закрыть вклад, в первый день автопродления - заблокировали. На следующий день утром перезванивали, но возможности увидеть звонок и ответить не было. Днём позвонил в поддержку - "Вам перезвонят", не дождался и на следующий день поехал в офис, где менеджер долго старался, времени ушло много, в итоге, удалось разблокировать ИБ (пришлось даже менять пароль входа) и вывести деньги (а хотел переложить на другой вариант вклада).

uvolga

Новичок
Спасибо
0
Проживаю в Москве, но сейчас нахожусь в Сочи и покупаю квартиру. Задаток уже внесла и собираю по разным банкам деньги из вкладов. Утром в интернет банке закрыла досрочно один из вкладов в Таврическом с тем, чтобы перевести его до даты сделки на один из накопительных вкладов. Перевод был заблокирован. Позвонила в банк, сказали, что перезвонят, ждала два часа, не дождалась, поехала в Сочинские филиалы двух других банков закрывать вклады и переводить деньги. Вернулась, снова позвонила в Таврический, стали проводить идентификацию, которую я почему-то не прошла. Почему - не говорят. Предполагаю, что потому что я не помнила в течение всего дня точно шестизначную сумму перевода и на какой из накопительных счетов переводила. Предлагают ехать в отделение в Москву.
В результате вклад на 700тысяч был закрыт с потерей процентов, а деньги я не получу .

А они нужны сейчас. Подскажите, что можно сделать?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,081
Доступ в сервис Интернет-банк Faktura.ru закрыт с 3:00 МСК 12.04.2025 до 10:00 МСК 13.04.2025 в связи с проведением плановых технических работ.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

sa6cina

Участник
Спасибо
592
Как, интересно, состоят дела с закрытием на текущий момент? Закрывать вклад можно с утра?

sa6cina

Участник
Спасибо
592
У меня упали, но срок 25.06. Закрывать? А что значит - фактура?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,047
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня упали, но срок 25.06. Закрывать? А что значит - фактура?
У кучи банков ЛК и МП на базе фактуры это банковская программа фронтэнда. У меня у 15-ти банков, было больше, но ТКБ и Ростфинанс перешли на самоделки.

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Виталий

Участник
Спасибо
380
беседы с их СБ у меня были часто - довольно быстро перезванивали и всегда вполне лояльное отношение. Но если вечером, то перезванивают на следующий день, когда им вздумается. В последний раз ответить возможности не было, после чего все попытки выйти с ними на диалог, окончились неудачей. Пришлось ехать в офис, где с моей проблемой бились (опять же, лояльное отношение и хотели помочь) около часа. После этого, постепенно вывел все вклады и закрыл карту к вкладам дистанционно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм