Банк Таврический (читает 1)

Companyon

Мастер
Спасибо
505
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
таврический2.jpg

О банке​
НаименованиеАО «Таврический банк»
БИК044030877 (Санкт-Петербург)
044525520 (Москва)
Веб-сайтhttps://www.tavrich.ru
Полезные ссылки:
Интернет-банкИБ
Мобильное приложениеGalaxy Store
App Gallery
Соц.сетиVK TG

Последнее редактирование модератором:

smesme

Мастер
Спасибо
97
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Когда-то многие пооткрывали в этом банке по несколько виртуальных карт для возможности более простого вывода средств по окончании вкладов.
Коллеги, скажите, пожалуйста, есть ли теперь какой-то смысл держать в этом банке карты (в .т.ч. виртуальные) если я там только храню деньги на вкладах?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,695
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Когда-то многие пооткрывали в этом банке по несколько виртуальных карт для возможности более простого вывода средств по окончании вкладов.
Коллеги, скажите, пожалуйста, есть ли теперь какой-то смысл держать в этом банке карты (в .т.ч. виртуальные) если я там только храню деньги на вкладах?
Тогда вроде лимит был 10 тысяч с карты, поэтому десятками открывали. У меня одна виртуалка и вклады постоянные много лет, мне хватает. Единственно, нужно периодически деньги гонять для бесплатности счетов, а эти придурки блочат за 10 рублей с картсчета на текущий. Я думал я один такой, но на днях кто-то отписался что попал аналогично. По идее текущего достаточно для СБП.

Последнее редактирование:

qq458

Старожил
Спасибо
130
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
эти придурки блочат за 10 рублей с картсчета на текущий.
Меня блочили даже за пополнение мобилки с карты на 2 рубля (реально всего на 2 рубля пополняла для бесплатности). :rofl:

smesme

Мастер
Спасибо
97
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Коллеги, если вы мне это отвечаете, то мне всё это известно и понятно, и я об ранее где-то писал.
Вопрос конкретный - в текущих условиях какая необходимость держать хоть одну карту этого банка? Какая от неё может быть польза если в банке только депозиты и ничего другого от него не надо?
Собрался, было, закрыть уже одну последнюю оставшуюся, но решил посоветоваться. Отсутствие ответов посчитаю за ответ о бесполезности карты.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,695
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, если вы мне это отвечаете, то мне всё это известно и понятно, и я об ранее где-то писал.
Вопрос конкретный - в текущих условиях какая необходимость держать хоть одну карту этого банка? Какая от неё может быть польза если в банке только депозиты и ничего другого от него не надо?
Собрался, было, закрыть уже одну последнюю оставшуюся, но решил посоветоваться. Отсутствие ответов посчитаю за ответ о бесполезности карты.
Ну я написал, что текущего достаточно. Нет?🤔

• Спасибо!
Реакции: smesme

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,657
Новый пользователь
skyw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм