Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 9)

chvi

Мастер
Спасибо
7,410
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
превышенец моя мама , собирается ехать получать в УРАЛСИБ , звонить в банк не хочет, узнавать.
Вообще то превышение выплачивают уже не через банк агент ,а выплату производят на счет, который указан при подаче заявления .
Ну если только этот счет открыт в Уралсибе и ваша мама хочет получить эту выплату наличными.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Zorro

Участник
Спасибо
14
Когда теперь следующая выплата превышенцам? У кого какие мысли имеются по этому вопросу ?
Мне от Внешпромбанк / Маркус тоже выплатили именно в пределах 29% от суммы превышения, а потом - тишина и вот уже более 10 лет.
Полагаю , что 29 % - это у них такая "сладкая пилюля" , что бы дурачки буратины снова копили и в банки свои денежки несли.

Линариус

Участник
Спасибо
24
Когда теперь следующая выплата превышенцам? У кого какие мысли имеются по этому вопросу ?
Мне от Внешпромбанк / Маркус тоже выплатили именно в пределах 29% от суммы превышения, а потом - тишина и вот уже более 10 лет.
Полагаю , что 29 % - это у них такая "сладкая пилюля" , что бы дурачки буратины снова копили и в банки свои денежки несли.
Здесь ситуация иная. Не травите душу :mad:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,451
    Пользователи
    8,577
    Новый пользователь
    Ева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм