• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 8)

Ever

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Мы ещё не получили свое превышение , а Вы поднимаете волну и трепете нервы людям из-за копеечных сумм . Если всего опасаетесь , то прямо сейчас сделайте предоплату налога и заплатите 1 млн. рублей , а лучше 10 млн. рублей . И в конце года года , когда будут подведены итоги либо ещё доплатите или же Вам вернут переплату .
Я вообще ничего не опасаюсь. На данный момент мне занизили налоговую базу - ну, и ладушки. Если АСВ не исправит ошибку,я меньше налогов заплачу в ноябре :don-t_mention:
А с вашими трепетными нервами, @Nobel, к доктору!
Ну, и с вашими советами - сами знаете, куда.:fool:

igor.guess

Участник
Спасибо
0
Я вообще ничего не опасаюсь. На данный момент мне занизили налоговую базу - ну, и ладушки. Если АСВ не исправит ошибку,я меньше налогов заплачу в ноябре :don-t_mention:
А с вашими трепетными нервами, @Nobel, к доктору!
Ну, и с вашими советами - сами знаете, куда.:fool:
Заплатить меньше налогов нам не удастся - "обдерут как липку"! Президент сказал, что вкладчиков, у которых есть 1 млн, в РФ очень мало! А таких как мы - еще меньше! В СССР таких раскулачивали и отправляли в ссылку, а нас лишь обдерут - чтобы знали свое место! Кстати, в Латвии ключевая ставка 2%, а налог на доходы по вкладам - 25%! Так что, у нас еще все впереди...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,617
Новый пользователь
granvgenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм