два раза заказывал в эл виде - ноль реакции, интересная у них цифровизация
попробоватььна бумаге что ли заказать, но регистрация не совпадает с местом жительства, проверить могу раз в 1-2 мес
Я первый раз заказывала выписку из РТК 10 сентября. Заявку проигнорировали, хотя и обещали прислать выписку на Госпочту. В начале октября позвонила в АСВ - на ГЛ сказали, что мои требования в РТК включены, и мне будет направлено уведомление на Госпочту или на почтовый адрес. Ничего не пришло, и 8 октября я оформила на сайте ещё одну заяву на выписку из РТК. И в пятницу, 17 октября, пришло извещение из почтового отделения на заказное письмо. Сегодня получила - это выписка из РТК, отправлена 09.10.2025, никаких бланков для банковских реквизитов не прилагалось - вероятно, потому что я по собственной инициативе отвозила бланк с реквизитами на Щепкина,29 еще в сентябре, и эти данные к моменту отправки выписки в АСВ уже имелись.
Т.о., заявки на выписки из РТК, оформленные в 10-х числах сентября, АСВ либо потеряло, либо отрабатывает в последнюю очередь. И с Госпочтой странно всё: у меня подтверждённая запись, все разрешения включены, от других абонентов на Госпочту уведомления поступают. А от АСВ - нет. Цифровизация лоскутная какая-то...