Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 14)

Спасибо
652
Если я не ошибаюсь, проценты считали по 02.09.25 а 03.09.35 объявили об отзыве лицензии.
Да, верно, выплатили проценты по 02 сентября. Дальше отзыв, никаких процентов по закону не положено.

Nobel

Участник
Спасибо
0
Вот, дочь пишет, что и она получила заказное письмо от Временной администрации банка о включении в реестр кредиторов. Никому ничего после получения страховой суммы не писала.
Полагаю, что всем кредиторам (т.н. превышенцам) такие письма рассылаются автоматически. (Если они, конечно, в реестре кредиторов.)
Скажите , а у Вас на какую букву начинается фамилия , что бы понять по какому принципу ( очередности ) рассылаются письма

Nobel

Участник
Спасибо
0
Хорошо, что всё прошло штатно.
АСВ еще раз подтвердило, что активов хватит на выплаты в полном объёме кредиторам 1 и 2 очереди.
Выплаты начнутся в январе.
Так у кого превышение 1 АСВ - будет полностью выплачено или нет ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,533
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Скажите , а у Вас на какую букву начинается фамилия , что бы понять по какому принципу ( очередности ) рассылаются письма
Тоже интересно,
Вот, дочь пишет, что и она получила заказное письмо от Временной администрации банка о включении в реестр кредиторов. Никому ничего после получения страховой суммы не писала.
Полагаю, что всем кредиторам (т.н. превышенцам) такие письма рассылаются автоматически. (Если они, конечно, в реестре кредиторов.)
Сходу завтра на почту, спрошу, а то у нас в отделении и почтальонов то считай не осталось, квитанции по квартплате не дождешься и всего остального, ладно я плачу из ЛК, а бабульки на лестнице переживают, когда квитанции будут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,130
Новый пользователь
basil71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм