Сегодня признали банк банкротомИ только после закрытия РТК (примерно через 90 дней после решения суда о банкротстве) начинается реализация активов и погашение долгов кредиторам, согласно очередности.
Сегодня признали банк банкротомИ только после закрытия РТК (примерно через 90 дней после решения суда о банкротстве) начинается реализация активов и погашение долгов кредиторам, согласно очередности.
Хорошо, что всё прошло штатно.Это хорошо ?
На той неделе получил заказное письмо (на почте) от руководителя Временной администрации по управлению ... Таврического Банка.они заказным письмом это шлют с получением лично в отделении почты?
до этого, ровно на пятый рабочий день после моего запроса в Госуслуги, пришло от АСВ (из Департамента по урегулированию убытков) прислало выписку из реестра требований кредиторов.
Здравствуйте.они заказным письмом это шлют с получением лично в отделении почты?
пс - в эл виде мне так ничего и не приходит
Я поставил галочку о включении в реестр кредиторов в заявлении на Госуслугах на выплату на номер карты.Коллеги, а кому письма приходят, есть те кто просто галочку в ЛК госулуг поставил при получение денег от АСВ с госключем, или это только те, кто отправлял реквизиты счета карты в бумажном виде в АСВ или в офисе Таврика заполнял?
Значит приходят письма, тем, кто бумажки отвез в АСВ или письмом отправил.Я поставил галочку о включении в реестр кредиторов в заявлении на Госуслугах на выплату на номер карты.
В само АСВ я отвозил на бумаге только полные реквизиты для перечисления превышения.
ДаЗначит приходят письма, тем, кто бумажки отвез в АСВ или письмом отправил.
Я никакие "бумажки" в АСВ не отвозил и не отправлял. Письма получил.Значит приходят письма, тем, кто бумажки отвез в АСВ или письмом отправил.
Во как, пришло с почты уведомление получить заказное письмо?Я никакие "бумажки" в АСВ не отвозил и не отправлял. Письма получил.
Да, как я выше писал, по почте пришло заказное письмо (с извещением в почтовом ящике) от Временной администрации банка. Я к ним не обращался.Во как, пришло с почты уведомление получить заказное письмо?