Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 2)

Brux

Участник
Спасибо
103
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
И только после закрытия РТК (примерно через 90 дней после решения суда о банкротстве) начинается реализация активов и погашение долгов кредиторам, согласно очередности.
Сегодня признали банк банкротом

• Спасибо!
Реакции: tvj05 и Линариус

Ever

Мастер
Спасибо
967
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Спасибо
10
Всем добрый вечер!
Меня зовут Сергей, и я превышенец ))
Для информации - сегодня получил письмо от АСВ с подтверждением о включении сумм превышения в 1ю очередь. Суммы верные.
Письмо подписано 30.09.25, в отделение почты пришло 14.10.2025, судя по штемпелю.
При этом ни на Госуслугах, ни в приложении Почты России, ни на электронную почту никаких уведомлений мне не пришло. Узнал случайно в отделении почты, когда забирал посылку.
Так что будьте бдительны и проверяйте лично.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и dealpa

Bankov

Мастер
Спасибо
2,712
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
они заказным письмом это шлют с получением лично в отделении почты?

пс - в эл виде мне так ничего и не приходит

smesme

Мастер
Спасибо
118
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
они заказным письмом это шлют с получением лично в отделении почты?
На той неделе получил заказное письмо (на почте) от руководителя Временной администрации по управлению ... Таврического Банка.
Уведомил о том, что в реестр требований кредиторов включены обязательства передо мной в размере, превышающем сумму страхового возмещения.
Вы о таком письме спрашиваете?

p.s. до этого, ровно на пятый рабочий день после моего запроса в Госуслуги, пришло от АСВ (из Департамента по урегулированию убытков) прислало выписку из реестра требований кредиторов.
Документы разные, но суть одна - и сумма, и первая очередь.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,712
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
до этого, ровно на пятый рабочий день после моего запроса в Госуслуги, пришло от АСВ (из Департамента по урегулированию убытков) прислало выписку из реестра требований кредиторов.

на первый такой запрос в сентябре мне ничего не пришло, заказал еще раз, жду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,129
Новый пользователь
Uobuncii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм