Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,703
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Выписку из Реестра требований кредиторов можно заказать на сайте АСВ
пока никто её не получил вроде?
Выписку из Реестра требований кредиторов можно заказать на сайте АСВ
Нет, как оказалось, по регламенту АСВ 30 дней рассматривает заявления о включении в Реестр требований кредиторов (наши галочки в заявлениях на ГУ), и только после 30 дней высылает ответпока никто её не получил вроде?
НетКоллеги, подскажите, завтра, в субботу на Радищева офис работает, а то знакомым надо отвезти данные по карте, куда деньги возвращать, малехо превысили АСВ.
А не проще дождаться заключения АСВ о включении в Реестр требований кредиторов? Вдруг откажут? Тогда и ехать незачем? (я просто для себя пытаюсь минимизировать телодвижения)Коллеги, подскажите, завтра, в субботу на Радищева офис работает, а то знакомым надо отвезти данные по карте, куда деньги возвращать, малехо превысили АСВ.
Я понятия не имею, проще им или не проще, меня попросили узнать, я на форуме вопрос задала, завтра поедут в офис, бумажки отвезут и заполнят, что скажут.А не проще дождаться заключения АСВ о включении в Реестр требований кредиторов? Вдруг откажут? Тогда и ехать незачем? (я просто для себя пытаюсь минимизировать телодвижения)