vd312
Старожил
- Спасибо
- 206
- Город
- Москва
- Стаж c
- 09.08.19
- Опыт
- 494/14
Да, пересчитал снова, в спокойной обстановке. И тоже сошлось до копейки. С учетом этих типа потерявшихся 1.09 процентов.все сошлось до копейки.
Да, пересчитал снова, в спокойной обстановке. И тоже сошлось до копейки. С учетом этих типа потерявшихся 1.09 процентов.все сошлось до копейки.
А с момента подачи заявления сколько времени прошло?Пришли, через полчаса после смс-ки от асв о регистрации заявления о выплате. Переводил по номеру счета.
+ еще минут 10. В 14-10 влез на госуслугиА с момента подачи заявления сколько времени прошло?
Превышенцам выплачивают пропорционально со всех счетов, на которых есть деньги клиента. Т.е. часть из тела вклада, часть из начисленных %%, часть с НС, СКС, и текущих(если там есть деньги), в сумме набирается 1400000. И на этих счетах в сумме остаётся величина превышения.А кто-нибудь может объяснить, почему АСВ указывает уменьшенное тело вклада в выписке/справке о выплаченных суммах ? Что у них за методика ?
А вот у меня до сих пор нет сообщения от АСВ о том что выплата произведена.Пришли, через полчаса после смс-ки от асв о регистрации заявления о выплате. Переводил по номеру счета.
В чем прелесть ? У меня три вклада перевалила сумму за 1400000 с превышением . И с какого вклада взяли сумму до фонаря. Кинули будь здоров .Превышенцам выплачивают пропорционально со всех счетов, на которых есть деньги клиента. Т.е. часть из тела вклада, часть из начисленных %%, часть с НС, СКС, и текущих(если там есть деньги), в сумме набирается 1400000. И на этих счетах в сумме остаётся величина превышения.
Темна вода во облацех.деньги не совсем дошли"
У меня наоборот, смс о выплате от АСВ была утром в 10 с хвостиком и вот сейчас только в 20:00 поступили деньги на карту Ак барса.А вот у меня до сих пор нет сообщения от АСВ о том что выплата произведена.
Хотя деньги на карте появились в 12 с небольшим часов. И дальше - затык.
То ли банк (СДМ) включает "тупого" то ли реально это от АСВ зависит.
А в чём заключается кидалово то ? Вам ведь 1,4 млн выплатили ? Всё остальное - в порядке очереди. Держать в одном банке сумму выше 1,4 млн - это ваш личный выбор.В чем прелесть ? У меня три вклада перевалила сумму за 1400000 с превышением . И с какого вклада взяли сумму до фонаря. Кинули будь здоров .
Да.тогда заявление оформлять отдельно?
Да. Пробуйте через пару недель.пока рано подавать отдельное заявление кредитора?
Я отправлял в этот инвалидный акцепт на номер карты примерно в это время, в акцепт деньги пришли в 13:38, но они до сих пор так и не доступны для операций и сегодня доступ к своим деньгам, как я понимаю, я уже не получу.Отправила в Акцепт в 11-30 на счет, до сих пор сумма не зачислена, отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?
А Вам сообщение от АСВ (ли "Госуслуг") о том что "Выплата произведена" приходило?Я отправлял в этот инвалидный акцепт на номер карты примерно в это время, в акцепт деньги пришли в 13:38, но они до сих пор так и не доступны для операций и сегодня доступ к своим деньгам, как я понимаю, я уже не получу.
Напишу жалобы на этот беспредел в ЦБ на банки.ру и везде где это имеет хоть какой то смысл. Снял уже скриншоты из МП для этого.
На Госуслугах есть "Справка о выплаченных суммах и вкладах, по которым осуществлялось возмещение"сегодня быстро получил 1,4 на карту, есть умеренное превышение, поставил галку на включение в реестр крелиторов, также на сайте АСВ оформил заявление
а где еще какую-то выписку возможно скачать сейчас, по каким счетам, что мне выплатили?