• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 83)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В реестре >>>> и с процентами .

:hi: :good::ok:
В реестре у меня тоже все на месте и копейка в копейку совпадает с моими расчетами, только интересно они все расписали, уменьшили основные суммы за счет выплаченных процентов.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

slav045

Участник
Спасибо
58
Ну наконец в Рсхб добрались мои денежки отправленные по реквизитам счёта отправленные по заявке в 1.30 часов

• Нравится
Реакции: user26286

Хммм

Участник
Спасибо
154
только интересно они все расписали, уменьшили основные суммы за счет выплаченных процентов.
Так всегда, если с превышением
Вам еще тело вклада могут не полностью вернуть, а с этих % налог уже заплатить попросят

Ever

Мастер
Спасибо
823
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Это точно. :yes:

Но у меня на сегодня эпопея еще не закончилась.

Выплату оформил в СДМ. Да, с задержкой но дошла. На карту.

Немножко еще докинул из Сбера до ровного счета.
Пытаюсь открыть вклад. Отказ! Деньги из Сбера банк видит а от АСВ не видит.
Перекидываю всю сумму с карточного счета на текущий. Все ушло, пришло. Я вижу.
Пытаюсь открыть вклад. Отказ!
То есть банк денег от АСВ даже на другом (текущем) счете в упор не видит.
Мрак в общем.
Мне возмещение пришло в Альфу, я сразу же на 900 тыр открыла НС 18%, а 500 тыр отправила в ПРИМСОЦБАНК. Долетело за секунды, и я сразу же пополнила Пенсионный вклад под 19,7% е/к, практически, до лимита. Хотелось бы всю котлету туда заложить, но превышать почти на лимон в ПРИМСОЦБАНКЕ я не рискнула. Таврический заставил поосторожничать :black_eye:
Никаких задержек и "непризнания" поступивших сумм не замечено. Ни в Альфе, ни в Примсоце.

mikam

Участник
Спасибо
98
Зачем эти эксперименты с ФУ, если у каждого есть карты, счета в банках?
хотел избежать транзита через банк а вышло вон оно как. Я не понимаю зачем эти клоуны тогда дают возможность вывода на Фин.Платформы если ничего не работает. Теперь видимо ждать 3дня потом искать концы.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,215
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
хотел избежать транзита через банк а вышло вон оно как. Я не понимаю зачем эти клоуны тогда дают возможность вывода на Фин.Платформы если ничего не работает. Теперь видимо ждать 3дня потом искать концы.
А если бы "эти клоуны" не дали такой возможности, то Вы бы тоже возмущались.

Vedemag

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
28.11.14
В акцепте ответили, что обработка "такой" операции как правило занимает не более 3-5 рабочих дней :mad:
Точно такая же фигня и у меня в СДМ. Только что общался с поддержкой.

Что дескать деньги зачислились, но "не совсем зачислись".

У меня когда не получилось с карты открыть я перевел на текущий счет.
Есть чек что операция проведена, есть "Платежное поручение" что операция выполнена.

То есть внутри банка банк с карты на счет "несуществующие" деньги успешно перевел.

В общем все как у Вас. Ждите дескать в течении 3 дней.

Попробовал по СБП немножко вывести. Дает сделать перевод. Именно из этих денег "которых нет". В общем бред полнейший.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn

mikam

Участник
Спасибо
98
А если бы "эти клоуны" не дали такой возможности, то Вы бы тоже возмущались.
не понял. Есть возможность но ее как бы и нет. На ФУ почему-то нет в списке банков нужного банка. Если не дотестировали что-то просто уберите эту кнопку...временно.

Ever

Мастер
Спасибо
823
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А для чего, если не секрет?
Запрос на предоставление выписки из Реестра требований кредиторов, на сайте АСВ, я оформляла для того, чтобы точно убедиться, что в реестр требований кредиторов, именно в части превышения, меня включили - т.е. та самая галочка в Заявлении на выплату возмещения сработала.
Ну, и чтобы СНИЛС и ИНН указать для АСВ дополнительно, потому как в ветке ГИ писали, что у превышенцев дополнительно АСВ запрашивало СНИЛС, вместе с реквизитами счета для выплат.

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
552
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@mikam, где-то на форуме читал, что без проблем с АСВ на ФУ можно перевести, если ранее вклад (в банке, который позже лишился лицензии) был открыт на ФУ. Этот нюанс где-то на портале ФУ обозначен.

• Спасибо!
Реакции: mikam

user26286

Участник
Спасибо
1,010
Мне возмещение пришло в Альфу, я сразу же на 900 тыр открыла НС 18%, а 500 тыр отправила в Примсоцбанк. Долетело за секунды, и я сразу же пополнила Пенсионный вклад под 19,7% е/к, практически, до лимита. Хотелось бы всю котлету туда заложить, но превышать почти на лимон в Примсоцбанке я не рискнула. Таврический заставил поосторожничать.
@Ever, делаете успехи. В вашем случае можно не переживать. Возьмете свое количеством и качеством.

• Спасибо!
Реакции: Ever

gsh_genn

Участник
Спасибо
141
Попробовал по СБП немножко вывести. Дает сделать перевод. Именно из этих денег "которых нет"
Мне и по СБП не дают, поддержка пишет, что можно по номеру карты их вывести Но лимит у них 150 тыс в день.

mikam

Участник
Спасибо
98
@mikam, где-то на форуме читал, что без проблем с АСВ на ФУ можно перевести, если ранее вклад (в банке, который позже лишился лицензии) был открыт на ФУ. Этот нюанс где-то на портале ФУ обозначен.
они сегодня попросили заявление подписанное. Там есть "...даю свое согласие на выплату возмещений по вкладам открытых без использования фин.платформы...." А блин, пока писал это пришли д/с на Кошелек ФУ.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,215
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть возможность но ее как бы и нет.
Но Вам же как-то удалось ввести реквизиты счета на Финуслугах. Значит надо подождать.
На ФУ почему-то нет в списке банков нужного банка.
Не все банки заключили договора с Финуслугами.

mikam

Участник
Спасибо
98
Но Вам же как-то удалось ввести реквизиты счета на Финуслугах. Значит надо подождать.

Не все банки заключили договора с Финуслугами.
Ну значит сервис АСВ должен чекать есть ли банк на выбранной платформе или нет и в зависимости уже от этого давать туда выводить или нет. Но вроде разрешилось всё и всё пришло. Но опять же если бы я не долбил ГЛ ФУ то и не узнал бы что нужно что-то подписывать в ЛК ФУ, а там оказывается этого банка нет, значит нужно досылать скан руками подписанного заявления. Т.е все это на любителя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм