• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 28)

vd312

Старожил
Спасибо
206
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
  • Спасибо!
Реакции: ncuxuamp

Deva

Участник
Спасибо
6
Все нашла, спасибо всем. У меня все сошлось:ok: , а у мужа всего на 400 руб разница.

Nesh1

Участник
Спасибо
35
На ОТП пришло за 3 мин, не блокнули,отправились дальше по этапу

Ana

Участник
Спасибо
181
А кто-нибудь может объяснить, почему АСВ указывает уменьшенное тело вклада в выписке/справке о выплаченных суммах ? Что у них за методика ?

chudak

Мастер
Спасибо
3,167
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А кто-нибудь может объяснить, почему АСВ указывает уменьшенное тело вклада в выписке/справке о выплаченных суммах ? Что у них за методика ?
Превышенцам выплачивают пропорционально со всех счетов, на которых есть деньги клиента. Т.е. часть из тела вклада, часть из начисленных %%, часть с НС, СКС, и текущих(если там есть деньги), в сумме набирается 1400000. И на этих счетах в сумме остаётся величина превышения.

• Спасибо!
Реакции: Ana

Vedemag

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
28.11.14
Пришли, через полчаса после смс-ки от асв о регистрации заявления о выплате. Переводил по номеру счета.
А вот у меня до сих пор нет сообщения от АСВ о том что выплата произведена.

Хотя деньги на карте появились в 12 с небольшим часов. И дальше - затык.
То ли банк (СДМ) включает "тупого" то ли реально это от АСВ зависит.

Банк (я их сегодня несколько раз по всем каналам доставал) говорить что "деньги не совсем дошли".
Они дескать отображаются (в личном кабинете) но их на самом деле еще нет.
Вклад даже при 10-й попытке система не открывает.

А вот вывести эти деньги по СБП (для эксперимента несколько десятков тысяч сгонял в Сбер и вернул обратно) вполне можно. Как так? Ахринеть в общем.

И да - сообщения ни от АСВ ни он Госуслуг что "выплата произведена" нет.
В АСВ так и висит "Заявление в работе". Может в этом затык?

Буду смотреть что завтра произойдет.
Не хочется честно говоря транзит делать АСВшную сумму с одно банка в другой перекидывать.
Сейчас на это весьма неодобрительно посматривают.

Линариус

Участник
Спасибо
6
Превышенцам выплачивают пропорционально со всех счетов, на которых есть деньги клиента. Т.е. часть из тела вклада, часть из начисленных %%, часть с НС, СКС, и текущих(если там есть деньги), в сумме набирается 1400000. И на этих счетах в сумме остаётся величина превышения.
В чем прелесть ? У меня три вклада перевалила сумму за 1400000 с превышением . И с какого вклада взяли сумму до фонаря. Кинули будь здоров .

Cardiolog

Участник
Спасибо
70
Переводил сегодня в районе 14 часов, по реквизитам, прямо на пополняемый фикс во Внешфинбанк. Деньги зачислились на вклад через 10 минут.
И вот что интересно. Нахожусь сейчас за пределами РФ. Пробую зайти на ГУ под VPN с российским IP - ГУ не пускает, пишет "отключи VPN, иначе никак". Отключаю, и, о чудо, легко и просто работаю под иностранным IP напрямую, что в ГУ, что с Госключом. А вот на сайт АСВ - наоборот, пускает только с VPN и при перенаправлении на ГУ VPN нужно отключать.
А ведь раньше ГУ к себе не пускали с иностранных VPN.

химик

Участник
Спасибо
175
А вот у меня до сих пор нет сообщения от АСВ о том что выплата произведена.

Хотя деньги на карте появились в 12 с небольшим часов. И дальше - затык.
То ли банк (СДМ) включает "тупого" то ли реально это от АСВ зависит.
У меня наоборот, смс о выплате от АСВ была утром в 10 с хвостиком и вот сейчас только в 20:00 поступили деньги на карту Ак барса.

mopsspb

Старожил
Спасибо
531
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В чем прелесть ? У меня три вклада перевалила сумму за 1400000 с превышением . И с какого вклада взяли сумму до фонаря. Кинули будь здоров .
А в чём заключается кидалово то ? Вам ведь 1,4 млн выплатили ? Всё остальное - в порядке очереди. Держать в одном банке сумму выше 1,4 млн - это ваш личный выбор.

• Спасибо!
Реакции: Vikas

hessa

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер! Если при подаче заявления забыли поставить галочку на подаче требования кредитора, тогда заявление оформлять отдельно? Но там пока не находит название банка, это глюк или пока рано подавать отдельное заявление кредитора?

chudak

Мастер
Спасибо
3,167
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: hessa

gsh_genn

Участник
Спасибо
141
Отправила в Акцепт в 11-30 на счет, до сих пор сумма не зачислена, отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?
Я отправлял в этот инвалидный акцепт на номер карты примерно в это время, в акцепт деньги пришли в 13:38, но они до сих пор так и не доступны для операций и сегодня доступ к своим деньгам, как я понимаю, я уже не получу.
Напишу жалобы на этот беспредел в ЦБ на банки.ру и везде где это имеет хоть какой то смысл. Снял уже скриншоты из МП для этого.

Vedemag

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
28.11.14
Я отправлял в этот инвалидный акцепт на номер карты примерно в это время, в акцепт деньги пришли в 13:38, но они до сих пор так и не доступны для операций и сегодня доступ к своим деньгам, как я понимаю, я уже не получу.
Напишу жалобы на этот беспредел в ЦБ на банки.ру и везде где это имеет хоть какой то смысл. Снял уже скриншоты из МП для этого.
А Вам сообщение от АСВ (ли "Госуслуг") о том что "Выплата произведена" приходило?
Вот у меня нет. И я думаю что может и в этом некая причина.

Хотя для перевода по СБП у меня деньги (в "СДМ") доступны.
Недоступны для открытия вклада.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,680
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сегодня быстро получил 1,4 на карту, есть умеренное превышение, поставил галку на включение в реестр крелиторов, также на сайте АСВ оформил заявление

а где еще какую-то выписку возможно скачать сейчас, по каким счетам, что мне выплатили?

химик

Участник
Спасибо
175
сегодня быстро получил 1,4 на карту, есть умеренное превышение, поставил галку на включение в реестр крелиторов, также на сайте АСВ оформил заявление

а где еще какую-то выписку возможно скачать сейчас, по каким счетам, что мне выплатили?
На Госуслугах есть "Справка о выплаченных суммах и вкладах, по которым осуществлялось возмещение"

• Спасибо!
Реакции: Bankov

mopsspb

Старожил
Спасибо
531
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ну что, выплату уже все получили кто хотел ? Теперь наверное уже можно:
2025-09-10_223722.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,021
Новый пользователь
Михаил1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм