chudak
Мастер
- Спасибо
- 3,160
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
А если отказаться от черновика и снова начать заполнять заявление?Но .......требует УКЭП ....
И уже ни чего не могу отменить или поменять ...
А если отказаться от черновика и снова начать заполнять заявление?Но .......требует УКЭП ....
https://hranidengi.com/threads/bank-tavricheskij-otzyv-licenzii-03-09-25.1754/post-554082Доступ куда? Пишите полную информацию.
Что значит не можете ничего отменить, на каком этапе? Выходите из Госуслуг, заходите по новой, начинайте оформлять заявление на выплату страхового возмещения по вкладам внимательно, выбирая способ подтверждения Госключом и подписью УНЭП, если предлагает использовать старый черновик, не соглашайтесь, делайте новое. Не нажимайте по счету ИП!!!Есть приложение Госключ >>>> есть УНЭП.
Но .......требует УКЭП ....
![]()
Самый активный в меня Отп-он же самый неадекватный по блокировкам. Нет уж.Не хочу рисковать. В Доме просто много денег,но картой я вообще не плачу.Самый нормальный Сбер-он мне разблокировал по телефону,там вообще робот вопросы задает.Но в Сбере в меня Виза,не знаю что указывать тогда.По моему самый адекватный выбор - банк с наибольшей активностью. Если Вы используете НС Дом.РФ как кошелек, как это делаю я, то можете спокойно заводить деньги из АСВ в этот банк.
У меня есть карты других банков, но там я не могу открывать вклад. Там уже превышение страховой суммы. Вот хотела после зачисления сразу открыть вклад в Дом. РФ...А что у Вас в других банках до этого не было других карт, счетов?
Возможно именно этот момент послужил поводом для блокировки.
Блин,в Втб оказывается тоже Виза..Самый активный в меня Отп-он же самый неадекватный по блокировкам. Нет уж.Не хочу рисковать. В Доме просто много денег,но картой я вообще не плачу.Самый нормальный Сбер-он мне разблокировал по телефону,там вообще робот вопросы задает.Но в Сбере в меня Виза,не знаю что указывать тогда.
Межбанком запросите, в рабочее время за 30 минут доходит. Во всяком случае с Гарант-Инвестом.Блин,в Втб оказывается тоже Виза..
Заявление не подписано, значит, не отправлено. Начните заново оформлять, внимательно выбирайте способ подписания - УНЭП. И всё получится!Есть приложение Госключ >>>> есть УНЭП.
Но .......требует УКЭП ....
![]()
Есть еще Мир в Почта банк-там в меня вклады, но не скоро еще %Межбанком запросите, в рабочее время за 30 минут доходит. Во всяком случае с Гарант-Инвестом.
На планшете. В процессе оформления заявления загрузил, подписал уже готовое заявление и через минуты три средства пришли в Сбер. Оформлял через Яндекс браузер.УКЭП на токене?
Это же АСВ, а не Финуслуги, за комиссию могут оштрафовать не по детски.На МТС пробовали? Точно комиссию не откусит, а то стрёмно![]()
А что такое межбанк- в Втб вижу только карту и мастер-счет. Мастер счет это типа текущего,или он карточный.Не вижу в Втб текущего счета. Мне вообще не важна срочность,мне нужно минимум гемора на эти 100ре. В Сбере тоже не вижу текущего-только карту)Межбанком запросите, в рабочее время за 30 минут доходит. Во всяком случае с Гарант-Инвестом.
Мастер счет - аналог текущего в ВТБ. Его реквизиты задайте, все придет одновременно на счет и карту к нему привязанную, независимо от ее системы. В Сбере можно легким движением руки формить Сберегательный счет - это аналог текущего, или просто банковские реквизиты счета карты передать.А что такое межбанк- в Втб вижу только карту и мастер-счет. Мастер счет это типа текущего,или он карточный.Не вижу в Втб текущего счета. Мне вообще не важна срочность,мне нужно минимум гемора на эти 100ре. В Сбере тоже не вижу текущего-только карту)
Вы им это сказали по телефону, что хотели открыть вклад у них, поэтому привели деньги?У меня есть карты других банков, но там я не могу открывать вклад. Там уже превышение страховой суммы. Вот хотела после зачисления сразу открыть вклад в Дом. РФ...
Не будут. Заберете их хоть через 5 лет, или сколько там по закону.Запросил выписку реестра через ГУ - мне Таврический должен 3 копейки) Если я их не получу - меня АСВ будет терзать письмами?
Ну если уж потратили время на запрос выписки, то пожертвуйте еще парой минут на заполнение заявления на перевод.Запросил выписку реестра через ГУ - мне Таврический должен 3 копейки) Если я их не получу - меня АСВ будет терзать письмами?
Крайне не советую. Уже больше 10 часов по этой схеме жду деньги в ВТБ. Alex85 не нужно давать такие советы в частности по ВТБ.Межбанком запросите, в рабочее время за 30 минут доходит. Во всяком случае с Гарант-Инвестом.