• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 155)

chudak

Мастер
Спасибо
3,154
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
Реакции: Ever

chudak

Мастер
Спасибо
3,154
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Есть приложение Госключ >>>> есть УНЭП.

Но .......требует УКЭП ....
И уже ни чего не могу отменить или поменять ...

:black_eye:
Что значит не можете ничего отменить, на каком этапе? Выходите из Госуслуг, заходите по новой, начинайте оформлять заявление на выплату страхового возмещения по вкладам внимательно, выбирая способ подтверждения Госключом и подписью УНЭП, если предлагает использовать старый черновик, не соглашайтесь, делайте новое. Не нажимайте по счету ИП!!!
Ребята, кто сейчас будет делать, сделайте скриншоты этого шага для @НиколАИч, пожалуйста!
Здесь ещё раз посмотрите, пошаговый видеоролик выложен
https://www.asv.org.ru/online-submission-insurance-compensation

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
429
По моему самый адекватный выбор - банк с наибольшей активностью. Если Вы используете НС Дом.РФ как кошелек, как это делаю я, то можете спокойно заводить деньги из АСВ в этот банк.
Самый активный в меня Отп-он же самый неадекватный по блокировкам. Нет уж.Не хочу рисковать. В Доме просто много денег,но картой я вообще не плачу.Самый нормальный Сбер-он мне разблокировал по телефону,там вообще робот вопросы задает.Но в Сбере в меня Виза,не знаю что указывать тогда.

plv69

Новичок
Спасибо
0
А что у Вас в других банках до этого не было других карт, счетов?
Возможно именно этот момент послужил поводом для блокировки.
У меня есть карты других банков, но там я не могу открывать вклад. Там уже превышение страховой суммы. Вот хотела после зачисления сразу открыть вклад в Дом. РФ...

Яяя

Участник
Спасибо
429
Самый активный в меня Отп-он же самый неадекватный по блокировкам. Нет уж.Не хочу рисковать. В Доме просто много денег,но картой я вообще не плачу.Самый нормальный Сбер-он мне разблокировал по телефону,там вообще робот вопросы задает.Но в Сбере в меня Виза,не знаю что указывать тогда.
Блин,в Втб оказывается тоже Виза..

Ever

Мастер
Спасибо
810
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Есть приложение Госключ >>>> есть УНЭП.

Но .......требует УКЭП ....
И уже ни чего не могу отменить или поменять ...

:black_eye:
Заявление не подписано, значит, не отправлено. Начните заново оформлять, внимательно выбирайте способ подписания - УНЭП. И всё получится!

Яяя

Участник
Спасибо
429
Межбанком запросите, в рабочее время за 30 минут доходит. Во всяком случае с Гарант-Инвестом.
Есть еще Мир в Почта банк-там в меня вклады, но не скоро еще %
Попробую Почту,вроде это ж ВТБ уже?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
УКЭП на токене?
На планшете. В процессе оформления заявления загрузил, подписал уже готовое заявление и через минуты три средства пришли в Сбер. Оформлял через Яндекс браузер.

Яяя

Участник
Спасибо
429
Межбанком запросите, в рабочее время за 30 минут доходит. Во всяком случае с Гарант-Инвестом.
А что такое межбанк- в Втб вижу только карту и мастер-счет. Мастер счет это типа текущего,или он карточный.Не вижу в Втб текущего счета. Мне вообще не важна срочность,мне нужно минимум гемора на эти 100ре. В Сбере тоже не вижу текущего-только карту)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А что такое межбанк- в Втб вижу только карту и мастер-счет. Мастер счет это типа текущего,или он карточный.Не вижу в Втб текущего счета. Мне вообще не важна срочность,мне нужно минимум гемора на эти 100ре. В Сбере тоже не вижу текущего-только карту)
Мастер счет - аналог текущего в ВТБ. Его реквизиты задайте, все придет одновременно на счет и карту к нему привязанную, независимо от ее системы. В Сбере можно легким движением руки формить Сберегательный счет - это аналог текущего, или просто банковские реквизиты счета карты передать.

Kandrei

Участник
Спасибо
221
Запросил выписку реестра через ГУ - мне Таврический должен 3 копейки) Если я их не получу - меня АСВ будет терзать письмами?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня есть карты других банков, но там я не могу открывать вклад. Там уже превышение страховой суммы. Вот хотела после зачисления сразу открыть вклад в Дом. РФ...
Вы им это сказали по телефону, что хотели открыть вклад у них, поэтому привели деньги?

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,908
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Запросил выписку реестра через ГУ - мне Таврический должен 3 копейки) Если я их не получу - меня АСВ будет терзать письмами?
Не будут. Заберете их хоть через 5 лет, или сколько там по закону.
Принудительно не пойдут подъезд расписывать "Здесь живёт человек, не получивший 3 копейки")

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Vedemag, Ana и Kandrei

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну если уж потратили время на запрос выписки, то пожертвуйте еще парой минут на заполнение заявления на перевод.

Companyon

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Крайне не советую. Уже больше 10 часов по этой схеме жду деньги в ВТБ. Alex85 не нужно давать такие советы в частности по ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: smesme

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,016
Новый пользователь
Вячеслав12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм