• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 130)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,215
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Выплата сошлась копейка в копейку, жаль банк Таврический, даже не верится, что это уже всё и Таврического больше нет😭.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,215
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Согласен с chudak. У меня неоднократно были случаи в последние месяцы в других банках, когда межбанк приходил в 9ч, 8ч утра. Думаю какие-то заморочки со стороны ВТБ.
Так и не поступили на счёт выплаты? У всех, кто отправлял на счёт не поступили выплаты?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Companyon

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
  • Спасибо!
Реакции: smesme

Изюмина

Новичок
Спасибо
0
Привет! Зарегистрировалась, чтобы спросить - я получила в ГУ выписку по выплатам, и там есть лишний вклад, которого у меня нет ( датой его открытия указан 2018 год - вероятно, это какой-то старый вклад, который давно закрыт ). Вопрос - что делать в такой ситуации?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,215
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Привет! Зарегистрировалась, чтобы спросить - я получила в ГУ выписку по выплатам, и там есть лишний вклад, которого у меня нет ( датой его открытия указан 2018 год - вероятно, это какой-то старый вклад, который давно закрыт ). Вопрос - что делать в такой ситуации?
С полной суммой к выплате этот вклад ?

• Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
3,158
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
там есть лишний вклад, которого у меня нет ( датой его открытия указан 2018 год - вероятно, это какой-то старый вклад, который давно закрыт ). Вопрос - что делать в такой ситуации?
Вклад с деньгами? Уверены, что он закрыт? В налоговой смотрели - этот счёт там числится открытым?
Если уверены, что деньги не Ваши, пишите в АСВ.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Запросите вывод, пришлют реальную сумму, если со старым вкладом - Вам выпал Джекпот!😉
Как говорится: проблемы индейцев шерифа не волнуют!🤣

chudak

Мастер
Спасибо
3,158
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Спасибо
587
перевод именно по номеру карты или реквизитам ?
Именно на номер карты, даже не думала по реквизитам отправлять, знаю, что деньги зависнут на несколько часов, тем более в первый день выплат, банк загружен. Отправляете только на номер карты, сразу деньги получите!!!

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka

chudak

Мастер
Спасибо
3,158
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!

Изюмина

Новичок
Спасибо
0
Запросите вывод, пришлют реальную сумму, если со старым вкладом - Вам выпал Джекпот!😉
А после этого через какое-то время не выпадет незаконное обогащение со всем причитающимся? Я понимаю, что могут быть ошибки сейчас в расчетах, но вероятно потом будут какие-то доп расчеты и это может вылезти.
Может всё же забыли забрать деньги?
Нет, я 100% уверена, что этого вклада в банке не было. У меня было два, а в выписке три.

chudak

Мастер
Спасибо
3,158
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Companyon

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Реквизиты перепроверили? Внимательно ещё раз проверьте все циферки в заявлении на Госуслугах.
Естественно перепроверил. Номер филиала, БИК, номер счёта совпадают, остальное само подтягивается. Что ещё проверять?

Ole4ka

Участник
Спасибо
63
Именно на номер карты, даже не думала по реквизитам отправлять, знаю, что деньги зависнут на несколько часов, тем более в первый день выплат, банк загружен. Отправляете только на номер карты, сразу деньги получите!!!
Сначала хотела по реквизитам отправить, но потом решилась по номеру карты. И ,действительно, сейчас посмотрела в ИБ, деньги пришли. А я ждала смс оповещение, а его нет. Спасибо большое!

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А после этого через какое-то время не выпадет незаконное обогащение со всем причитающимся? Я понимаю, что могут быть ошибки сейчас в расчетах, но вероятно потом будут какие-то доп расчеты и это может вылезти.
Вы не обязаны помнить, что было 7 лет назад. Вам предлагает АСВ сумму, вы, как любой советский, ой простите, российский честный гражданин доверяете государственным органам. В чем Ваша вина? Если запросят возврат - вернете. Это же не от дропера Вам деньги на карту придут?

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,017
Новый пользователь
MonoDesu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм