Выплата сошлась копейка в копейку, жаль банк Таврический, даже не верится, что это уже всё и Таврического больше нет
.

Так и не поступили на счёт выплаты? У всех, кто отправлял на счёт не поступили выплаты?Согласен с chudak. У меня неоднократно были случаи в последние месяцы в других банках, когда межбанк приходил в 9ч, 8ч утра. Думаю какие-то заморочки со стороны ВТБ.
Реквизиты перепроверили? Внимательно ещё раз проверьте все циферки в заявлении на Госуслугах.@Tanyana59, у меня нет.
С полной суммой к выплате этот вклад ?Привет! Зарегистрировалась, чтобы спросить - я получила в ГУ выписку по выплатам, и там есть лишний вклад, которого у меня нет ( датой его открытия указан 2018 год - вероятно, это какой-то старый вклад, который давно закрыт ). Вопрос - что делать в такой ситуации?
На Сбербанк по номеру счета тоже до сих пор нет...Так и не поступили на счёт выплаты? У всех, кто отправлял на счёт не поступили выплаты?
перевод именно по номеру карты или реквизитам на счет ?В банке и ГУ номера разные, перевод на карту прошел быстро. Разные номера не влияют.
Вклад с деньгами? Уверены, что он закрыт? В налоговой смотрели - этот счёт там числится открытым?там есть лишний вклад, которого у меня нет ( датой его открытия указан 2018 год - вероятно, это какой-то старый вклад, который давно закрыт ). Вопрос - что делать в такой ситуации?
Да! Там сумма не то чтобы маленькая, больше 100 т.р.С полной суммой к выплате этот вклад ?
Запросите вывод, пришлют реальную сумму, если со старым вкладом - Вам выпал Джекпот!Привет! Зарегистрировалась, чтобы спросить - я получила в ГУ выписку по выплатам, и там есть лишний вклад, которого у меня нет ( датой его открытия указан 2018 год - вероятно, это какой-то старый вклад, который давно закрыт ). Вопрос - что делать в такой ситуации?
А потом посодют.Запросите вывод, пришлют реальную сумму, если со старым вкладом - Вам выпал Джекпот!![]()
Может всё же забыли забрать деньги?Да! Там сумма не то чтобы маленькая, больше 100 т.р.
Именно на номер карты, даже не думала по реквизитам отправлять, знаю, что деньги зависнут на несколько часов, тем более в первый день выплат, банк загружен. Отправляете только на номер карты, сразу деньги получите!!!перевод именно по номеру карты или реквизитам ?
Да нет, попросят вернуть, сначала нежно, а потом с пристрастием.А потом посодют.
А после этого через какое-то время не выпадет незаконное обогащение со всем причитающимся? Я понимаю, что могут быть ошибки сейчас в расчетах, но вероятно потом будут какие-то доп расчеты и это может вылезти.Запросите вывод, пришлют реальную сумму, если со старым вкладом - Вам выпал Джекпот!![]()
Нет, я 100% уверена, что этого вклада в банке не было. У меня было два, а в выписке три.Может всё же забыли забрать деньги?
Тогда пишите в АСВ, пусть разбираются. Но в ЛК налоговой я бы предварительно заглянул.Нет, я 100% уверена, что этого вклада в банке не было.
Естественно перепроверил. Номер филиала, БИК, номер счёта совпадают, остальное само подтягивается. Что ещё проверять?Реквизиты перепроверили? Внимательно ещё раз проверьте все циферки в заявлении на Госуслугах.
Сначала хотела по реквизитам отправить, но потом решилась по номеру карты. И ,действительно, сейчас посмотрела в ИБ, деньги пришли. А я ждала смс оповещение, а его нет. Спасибо большое!Именно на номер карты, даже не думала по реквизитам отправлять, знаю, что деньги зависнут на несколько часов, тем более в первый день выплат, банк загружен. Отправляете только на номер карты, сразу деньги получите!!!
Вы не обязаны помнить, что было 7 лет назад. Вам предлагает АСВ сумму, вы, как любой советский, ой простите, российский честный гражданин доверяете государственным органам. В чем Ваша вина? Если запросят возврат - вернете. Это же не от дропера Вам деньги на карту придут?А после этого через какое-то время не выпадет незаконное обогащение со всем причитающимся? Я понимаю, что могут быть ошибки сейчас в расчетах, но вероятно потом будут какие-то доп расчеты и это может вылезти.