Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читает 1)

MiСветлана

Новичок
Спасибо
8
Не дописала в сообщении выше. За эти 2 часа, что я присутствовала, из важного, на мой взгляд, было следующее. Выплаты из сформированной на текущий момент конкурсной массы будут в июне. После вопроса о том, почему не сразу, ответили, что, если получится, начнут в мае, июнь назван с соблюдением требуемых сроков. Документы по банку переданы в правоохранительные органы, но уголовное дело не возбуждено. И якобы Панфилов на словах обещает рассчитаться с вкладчиками. Вроде всё. Передаю эстафету тем, кто до конца на собрании был

• Спасибо!
Реакции: Донец, Reqw и Ana

катоша

Участник
Спасибо
265
Не дописала в сообщении выше. За эти 2 часа, что я присутствовала, из важного, на мой взгляд, было следующее. Выплаты из сформированной на текущий момент конкурсной массы будут в июне. После вопроса о том, почему не сразу, ответили, что, если получится, начнут в мае, июнь назван с соблюдением требуемых сроков. Документы по банку переданы в правоохранительные органы, но уголовное дело не возбуждено. И якобы Панфилов на словах обещает рассчитаться с вкладчиками. Вроде всё. Передаю эстафету тем, кто до конца на собрании был
Спасибо за хоть какую то обнадеживающую информацию, так хочется верить...

Столичник

Участник
Спасибо
216
Коллеги, если кто был на собрании акционеров сегодня, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Если кратко, то можно было и не приходить. За нас уже всё решили...
потом кандидаты в члены комитета кратко говорили о себе, потом голосование за кандидатов было
НИКТО из кандидатов, самовыдвигавшихся на собрании, и за кого голосовало большинство из 86 участвующих в собрании кредиторов, в комитет не прошёл!!! В итоге «победили» все три кандидата, про которых ещё перед началом голосования стало известно (объявлен их пофамильный список), что это афелированные лица Панфилова. Вот они чудесным образом и стали «избранными» в комитет кредиторов. После оглашения этого результата, все остальные вопросы повестки данного собрания уже даже не было смысла обсуждать, и люди просто демонстративно уходили, больше ни за что не голосуя.

MiСветлана

Новичок
Спасибо
8
Если кратко, то можно было и не приходить. За нас уже всё решили...

НИКТО из кандидатов, самовыдвигавшихся на собрании, и за кого голосовало большинство из 86 участвующих в собрании кредиторов, в комитет не прошёл!!! В итоге «победили» все три кандидата, про которых ещё перед началом голосования стало известно (объявлен их пофамильный список), что это афелированные лица Панфилова. Вот они чудесным образом и стали «избранными» в комитет кредиторов. После оглашения этого результата, все остальные вопросы повестки данного собрания уже даже не было смысла обсуждать, и люди просто демонстративно уходили, больше ни за что не голосуя.
Ну как же так может быть? Вопрос, впрочем, риторический

катоша

Участник
Спасибо
265
Очень жаль, просто воровство получается.
Сейчас же не 90 годы, чтобы запросто людей денег лишить...

Reqw

Участник
Спасибо
39
Вот и получается,Панфилов как настоящий мошенник,а те всегда кричат я никого не обманывал,я все верну,так и говорит.Жаль,что не возбудили уголовного дела,ведь результат хищения на лицо (вывода средств в крупных суммах,без обеспечения залогов юридическим лица),очень не походит на работу опытного банкира.Скорее всего он что по банку,что по облигациям будет морочить людям голову,ибо условия реструктуризации предложенные им и его командой,просто в одни ворота игра.Может быть соберемся и коллективное обращение самостоятельно направим в компетентные органы,т.к. АСВ еще с января направляет и все безрезультатно,а Панфилка собрал деньги и куда дел миллиарды,вывел съел,потратил не поверю он жмот,по нему видно.

• Спасибо!
Реакции: Or-Be@T

Столичник

Участник
Спасибо
216
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Or-Be@T

Mary

Участник
Спасибо
4
Я думаю, что идея хорошая, можно даже начать и не коллегиального обращения, а каждый от себя. Одна жалоба-один ответ, придется всем индивидуально отвечать. Сначала будут, конечно, отписываться и по ведомствам футболить, а дальше от нашей настойчивости зависит

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Or-Be@T

glavsnab

Участник
Спасибо
36
Здравствуйте. По налогу на вклад вопрос. Сумма %, которую АСВ передал в налоговую, не совпадает с моими записями, а сверить негде. Обратиться в АСВ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,240
Новый пользователь
sanhuss

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм