Не нужно. Этого достаточно.Если я оформляла заявление с предоставлением реквизитов карты для перевода превышения в банке-агенте при получении суммы АСВ, то мне уже больше не надо ничего заполнять ?
Не нужно. Этого достаточно.Если я оформляла заявление с предоставлением реквизитов карты для перевода превышения в банке-агенте при получении суммы АСВ, то мне уже больше не надо ничего заполнять ?
Смело в нашей стране не надо,нужно подумать и решить для себя,а в общем и целом Да,на 1.4 с выплатой процентов вперед открыть можно,если будет страховой случай вам рассчитают сумму выплат асв 1.4 —полученный вперед процент из этой суммы+фактически начисленный процент за период до отзыва лицензии(ттт три раза,чтобы такого не произошло или происходило,как можно реже)вклад в Акцепте до 30-31 января,но Вы представляете банк Акцепт в общих чертах?Можете еще в Абсолют Банке разместить процент вперед,если это необходимо,ставка ниже,но банк надежней будет.Правильно ли я понял по результатам возмещения по вкладам Гарант-Инвеста, что можно смело открывать вклад с выплатой процентов в начале на 1.4 млн?
Рассматриваю вклад "Рождественский" в банке Акцепт.
@Болтик, зачем вам эти сложности нужны? Эта тема про то, как не превышать. Всегда учили, что вклад + проценты по вкладу, не должны превышать 1,4 млн. руб, особенно не в системно значимых банках.Правильно ли я понял по результатам возмещения по вкладам Гарант-Инвеста, что можно смело открывать вклад с выплатой процентов в начале на 1.4 млн?
Если Вы превышенец и хотите получить то, что было выше 1.4 млн, то надо заполнить и отослать(или привезти в АСВ) присланный по электронке бланк.то мне уже больше не надо ничего заполнять ?
Но тогда ведь не получится отправить эту заявку онлайн, только скачать и направить письмом или прийти лично в офис. Разве не так?@enzo6767, где вы выбираете цифровой профиль, нужно выбрать не цифровой, а правее «онлайн»
Если клиент в банке-агенте страховое возмещение получил и дополнительно оформил такое заявление с реквизитами, то в этом случае банк-агент его передает в АСВ. Раньше было так.Если Вы превышенец и хотите получить то, что было свыше 1.4 млн, то надо заполнить и отослать(или привезти в АСВ) присланный по электронке бланк.
Набирал в АСВ,по этому вопросу,ответ был если подавали заявление на получение страхового возмещение через портал госуслуги,Госключ и поставили галочку о включение в реестр кредиторов,то дополнительно ничего заполнять на сайте асв не нужно,т.к. новая кнопка (предъявление требования кредитора)появилась у них на сайте (АСВ),только в начале 2025.Если о этом вопросе речь.Если Вы превышенец и хотите получить то, что было выше 1.4 млн, то надо заполнить и отослать(или привезти в АСВ) присланный по электронке бланк.
Галочку тут многие из привышенцев ставили, и тем не менее получили письмо на электронку с предложением заполнить приложенный "Бланк предоставления банковских реквизитов" и отправить его в АСВ. Не заполнить на сайте АСВ, а именно распечатать бланк, заполнить и бумажный вариант отправить в АСВ. Ещё и номер СНИСЛ хотят.и поставили галочку о включение в реестр кредиторов,то дополнительно ничего заполнять на сайте асв не нужно
Я видел сообщение,насчет запроса СНИЛСа через гос услуги человеку(никаких подобных запросов мне не приходило,так же как и сообщений о выплатах сверх 1.4),именно с точки зрения ответа на данный вопрос,не поленился и набрал в АСВ,задал вопрос насчет формирования и отправки,через сайт асв или почту,заявление на выплату превышения(включения и подачу в списки кредиторов),т.к. вопрос актуален и для меня в том числе(как для превышенца),на что специалист,дал ответ,который я написал,любой может набрать на горячую линию АСВ и уточнить в подтверждение моих слов.Возможно у человека не подгружен СНИЛС на гос услугах,или с подтверждением учетной записи неполные сведения.Галочку тут многие из привышенцев ставили, и тем не менее получили письмо на электронку с предложением заполнить приложенный "Бланк предоставления банковских реквизитов" и отправить его в АСВ. Не заполнить на сайте АСВ, а именно распечатать бланк, заполнить и бумажный вариант отправить в АСВ. Ещё и номер СНИСЛ хотят.
Начните читать тему отсюда.
1). Подтверждение о получении Требования кредитора от АСВ в каком-либо виде пришло (СМС, звонок, на электронку)?Цифровой так и не загрузился, отправил в онлайн.
Ушло
Да. Так как начисленное к отзыву (X) всегда будет меньше выплаченных %5 в начале срока (Y). => 1.4 млн + Х -Y < 1,4 млнПравильно ли я понял по результатам возмещения по вкладам Гарант-Инвеста, что можно смело открывать вклад с выплатой процентов в начале на 1.4 млн?
Позвонил, сказали, что распечатанных бланков нет.Интересно, а бланк "Бланк предоставления банковских реквизитов", который второй страницей идёт, в офисе АСВ в бумажном виде можно получить?
Вы получили какое то письмо от АСВ или ездили по собственной инициативе?Съездил в АСВ, отвёз бланк банковских реквизитов.