Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 27)

glavsnab

Участник
Спасибо
32
У банка более 4 тысяч вкладчиков, сколько попали мы же не знаем, несколько человек с форума это капля в море. То, что дело не в карте, здесь уже опровергли те, кто успели и получили по реквизитам тоже, я тоже по карте подала заявку, но не получила, так как шлюз закрыли, поздно узнала о таком важном событии, читать постоянно эту тему не было времени, ведь это конец месяца был и последний рабочий день, было много других дел.
Понял. До этого не встречал подавших заявку по карте 28-го и не получивших. Наверное, это было поздно вечером? Ещё кому-то пришли ответы, что вас нет в реестре.
Полной статистики, конечно, нет. И не все же 4000 подали заявки 28-го. Кто-то не знал об этом, кто-то электронной подписью не смог воспользоваться.
Кто-то писал, что подал заявку с реквизитами счета в 16 с чем-то часов и вскоре ему пришли деньги. Посмотрел - моя заявка подана на несколько минут раньше и денег я не получил.

Affin2567

Участник
Спасибо
51
Сложно сказать, как работает Электронное АСВ. Возможно автоматом теперь включают. Я бы задал вопрос по элект. почте или позвонил и спросил - включат ли все, что свыше 1,4 млн руб в 1-ую очередь или нужно отдельно что-то заполнять.
Если галочку в заявлении поставили, то больше ничего делать не нужно. Если не ставили - обязательно подавать заявление на включение в реестр требований кредиторов. Включат в реестр только по вашей инициативе.

• Спасибо!
Реакции: Донец и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,198
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
И не все же 4000 подали заявки 28-го. Кто-то не знал об этом, кто-то электронной подписью не смог воспользоваться.
Об этом я и говорю, что подавших заявки 28-го капля в море.
Многие до сих пор не знают, так как на новогодние праздники традиционно берут отпуск и уезжают отдыхать.
Наверное, это было поздно вечером?
Об этом я написала :
поздно узнала о таком важном событии, читать постоянно эту тему не было времени, ведь это конец месяца был и последний рабочий день, было много других дел.

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Поздно - понятие растяжимое, вроде и в 22 часа ещё платили по картам

chudak

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я подавал через Госуслуги и Госключ.
Экземпляры там и хранятся.
Нет там никаких пунктов с галочками.
Скачайте своё заявление с Госуслуг и посмотрите в самом низу. Я галочку ставил, у меня так
Screenshot_20250108_182417.png

• Спасибо!
Реакции: user26286

allegro1211

Участник
Спасибо
28
Уважаемые форумчане! Читаю -читаю и никак не могу найти инфо о том, какой банк назначен агентом по выплате страхового возмещения по вкладам сего банка. Кто-нибудь владеет данной информацией? Подскажите!!

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Позвонил, отвечают - три рабочих дня не прошло? Вот и ждите. Узнать ничего нельзя.

andt

Мастер
Спасибо
366
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Прекрасно. У меня пока пусто.
По Гаранту (заявление зарегистрировано 28.12.2024, 16:31 указаны реквизиты счета в Т_банке) пока нет.
А вот по попутно обнаруженным мелким суммам в Интеркоммерц и ВВП (заявление зарегистрировано 29.12.2024, 07:44 указана карта в Т_банке) перевод пришел.

valeriy2025

Новичок
Спасибо
1
приветствую. пришли деньги. о событии узнал 6 января, заявку отправил 7го, когда вернулся из отпуска. признателен форумчанам, много полезной инфы.

• Спасибо!
Реакции: СДР

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Мне тоже не пришли.
Три раб дня, значит в пн только звонить и уточнять, где деньги?
Из ответа ГЛ вытекает, что если деньги не придут, то да, в понедельник. Причем ближе к концу раб. дня.
Но любой может сам позвонить.

Последнее редактирование:

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Интересно, а если подать ещё одно заявление, с номером карты? Или его не примут?

slav045

Участник
Спасибо
53
15 минут назад оформил заявление на выплату по номеру СЧЁТА. Деньги уже пришли

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
997
Пользователи
6,436
Новый пользователь
vladdymsk2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм