У всех так? Мелкие суммы так же дробят? Если должны тысячу рублей, то выплатили бы на сегодня ~280₽?Выплачено на сегодня. 27,92% от суммы требований
У всех так? Мелкие суммы так же дробят? Если должны тысячу рублей, то выплатили бы на сегодня ~280₽?Выплачено на сегодня. 27,92% от суммы требований
Да. При появлении денег для выплаты кредиторам их выплачивают пропорционально сумме требований. Когда в конце декабря 2014 года ввели лимит АСВ 1,4 млн руб, то дополнительно для тех, у кого страховой случай наступил до этого, и было возмещение 700 т руб, ввели дополнительно ещё выплату 300т руб. И превышение в размере до этой суммы выплачивали, всем одинаково независимо от суммы превышения. У кого наступил страховой случай с лимитом 1,4 млн. руб, дополнительно 300 тыс уже не получить. Возможно, если в дальнейшем повысят лимит по АСВ, превышенцам с лимитом 1 4 млн руб тоже могут ввести ещё какую то дополнительную выплату.У всех так? Мелкие суммы так же дробят? Если должны тысячу рублей, то выплатили бы на сегодня ~280₽?
Попробуйте подать заявление на сайте асв и через иконку асв, а не через иконку госуслуг.Знатоки, подскажите, что делать, если до сих пор пишут на госуслугах при подаче заявки на Гарант инвест на госуслугах у вас страховые случаи не найдены, а вклад был открыт в одно число с мамой 05.11.2024, просто переложили деньги внутри банка с предыдущего, мама уже выплату получила, посмотрел, счет вклада в лк фнс есть, процент за 5 декабрь транзакция есть в др банк. Не пойму почему нет в госуслугах.
Но, ведь пишешь на асв, просят зайти через госуслуги, а там появляется у вас страховых случаев не "найдено". Ужас. Причем у мамы такая же ситуация. А она все получила, и у нее случаи найдены. Не знаю, что делать. На рука открытие текущего счета от 5.08 .2024. Это перед первым вкладом.Попробуйте подать заявление на сайте асв и через иконку асв, а не через иконку госуслуг.
28 числа ,когда входила сначала на Госуслуги и вводила Гарант -инвест - тоже не было информации о страховом случае,а при входе через АСВ все было и я уже получила возмещение. Не паникуйте.Все после праздников будет .Тетрадки в этом банке нет. получили возмещение даже те,кто открывал там вклад 25 декабря , накануне отзыва лицензии ,когда уже в банке была проверка ЦБ.Знатоки, подскажите, что делать, если до сих пор пишут на госуслугах при подаче заявки на Гарант инвест на госуслугах у вас страховые случаи не найдены, а вклад был открыт в одно число с мамой 05.11.2024,
Опять ничего не получилось, пишут нет в реестре. Подарок к новому году от гарант инвест не оставшиеся проценты, а сумма 1млн 200 выплатили проценты за 1 месяц по вкладу, а теперь не вклад не получишь не тело вклада.Но, ведь пишешь на асв, просят зайти через госуслуги, а там появляется у вас страховых случаев не "найдено". Ужас. Причем у мамы такая же ситуация. А она все получила, и у нее случаи найдены. Не знаю, что делать. На рука открытие текущего счета от 5.08 .2024. Это перед первым вкладом.
Счет второго вклада на 5.11.2024 в лк фнс и транзакция перевода процента за 1 месяц 5.12 в др. Банк.
Закажите выписку из реестра обязательств банка перед вкладчиком.Опять ничего не получилось, пишут нет в реестре.
Внимательно проверьте соответствие паспортных данных на Госуслугах и в Гарант-ИнвестОпять ничего не получилось, пишут нет в реестре.
вам что-то обещали и обманули?Щас набегут "гениальные провидцы" строчить, что банк и АСВ прекрасные, а вкладчик сам виноват, да ещё "стенать" посмел.
Побываете на моем месте, может, поймёте. Сытый голодного не разумеет.вам что-то обещали и обманули?
У человека случилась неприятность - он вроде бы всё сделал правильно и вовремя, а деньги не пришли. Он расстроился. Я бы тоже расстроилась... Теперь пишет сюда на форум и ищет поддержки, так давайте ему её окажем...И все сводилось к одному
Отдайте мне, а не ему.
А коль не мне, то никому.
"Остроумие" в ход пошлоИ все сводилось к одному
Отдайте мне, а не ему.
А коль не мне, то никому.
Я где-то предлагал забрать деньги у тех, кто получил?!У человека случилась неприятность - он вроде бы всё сделал правильно и вовремя, а деньги не пришли. Он расстроился. Я бы тоже расстроилась... Теперь пишет сюда на форум и ищет поддержки, так давайте ему её окажем...
Уважаемый glavsnab, мне кажется, что нужно отпустить ситуацию, потому что всё равно уже ничего исправить нельзя и у тех, кто получил деньги, уже обратно не забрать. Сейчас праздники, нужно набраться терпения и ждать.
Мы тоже будем вместе с вами ждать, чем закончится ваша ситуация, что пошло не так. Отпишитесь, пожалуйста.
Да нет.Я где-то предлагал забрать деньги у тех, кто получил?!
Спасибо вам и большинству. Но мне казалось, что здесь собрались люди, заинтересованные в том, чтоб в банковской сфере был порядок, а не хаос и произвол, когда госслужба (!) одним выплачивает за минуты, а другим, в т. ч. обратившимся раньше, не платит неделями (это в лучшем случае).Да нет.
ВАС поддержала Ув.Profitessa. И мы, в большинстве Вас поддерживаем и сочувствуем и помогаем советами.
09 янв. Ваша ситуация прояснится, я уверена.
Держите нас в курсе. Спасибо.
Не совсем понятно. каким образом коллеги по форуму могут навести порядок в банковской сфере. Если у вас есть конкретные, реалистичные предложения по наведению порядка в банковской сфере посредством данного форума, давайте обсудим. А переливать из пустого в порожнее это напрасно потраченное время. Я лично знаю только один рецепт: получать своевременную и достоверную информацию о банках (в том числе и надежности банков) и банковских продуктах (кстати в этом помогает и форум в том числе), изучать особенности финансового рынка по возможности и прежде чем закапывать свои 3 сольдо хорошо подумать, правильное ли решение принимаешь. Если вы считаете, что вас обманул банк или АСВ, есть законные способы добиться восстановления справедливости (институт финансового омбудсмена, суд). Без сарказма, если что.Но мне казалось, что здесь собрались люди, заинтересованные в том, чтоб в банковской сфере был порядок, а не хаос и произвол, когда госслужба (!) одним выплачивает за минуты, а другим, в т. ч. обратившимся раньше, не платит неделями (это в лучшем случае).
https://hranidengi.com/threads/bank-garant-invest-otzyv-licenzii-26-12-2024.1084/post-316808Закажите выписку из реестра обязательств банка перед вкладчиком.
https://www.gosuslugi.ru/627911