Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 19)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,105
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да. И посчитали с точностью до копейки. С чем вы не согласны, вы тут толком не написали.
Как же не написала, если написала, что по 24 начислено ?
за 24 дня рассчитано
Открывала в ноябре, поэтому в декабре у меня полных 24 дня. Дальше сама разберусь в чем дело.

Засосов

Мастер
Спасибо
42
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
мне туда одной топать ножками со свидетельством о рождении и нашими паспортами
И вам выдадут деньги несовершеннолетнего без согласия опеки?
Чудеса.
Знакомые открыли депо на ребенка 17 лет на пол года, в 17,7лет депо закончился, пришли забирать, их попросили согласие опеки.
В общем ждут 18лет, деньги лежат наТС под 0%

• Спасибо!
Реакции: Alex85

Alex85

Мастер
Спасибо
2,393
Стаж c
08.10.20
Как же не написала, если написала, что по 24 начислено ?

Открывала в ноябре, поэтому в декабре у меня полных 24 дня. Дальше сама разберусь в чем дело.
Напишите дату открытия, сумму и выплаченные проценты. Это не секретная информация. Мы мозговым штурмом прийдем к консенсусу.🤣

• Спасибо!
Реакции: Omni

chudak

Мастер
Спасибо
1,284
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Где то можно посмотреть «перелив» выше асв?
Вот по этой ссылке самое первое "Заявление на предоставление вкладчику выписки из реестра обязательств банка перед вкладчиками с указанием размера возмещения по его вкладам". Щёлкаете по нему, входите на Госуслуги, заполняете и отправляете. Не выходя из Госуслуг проверяете состояние заявления. У меня ответ в Госуслуги пришёл минуты через полторы.

Реверс

Мастер
Спасибо
530
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Вклад открыла 26.09.24 под 19,5% на 181 дней , дата закрытия 26.03.2025
Если я правильно посчитала, то я становлюсь превышенцем примерно на 28 тыс руб :(((

Вы правы, примерно так.

Вложения

• IMG_8618.png
    IMG_8618.png
    152.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_8619.png
    IMG_8619.png
    149.7 KB · Просмотры: 56

chudak

Мастер
Спасибо
1,284
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Почему за 24 дня рассчитано, кто знает, и надо ли соглашаться с этим?
Гарант-Инвест выплачивал %% в день месяца открытия вклада. Если Вы открыли вклад 1-го числа(неважно какого месяца), то последние %% Вам выплатили 1-го декабря. С 1-го по 25-ое прошло 24 опердня. Вот за них Вы и получили.

• Спасибо!
Реакции: Ana, andt и Реверс

andt

Мастер
Спасибо
352
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Тоже деньги так и не пришли в Т-Банк (указал реквизиты НС).
Заявление в АСВ зарегистрировано в 16.31.
На ГЛ бабушка может только повторять - "до 3 рабочих дней".
-----------
Заодно увидел , что еще могу получить 27 руб по "Интеркомерцу" и аж 67 коп по ВПБ. Даже не знаю откуда насчитали, я там все до отзыва забирал.
Подал заявление и по ним.
В АСВ ничего не теряется!
----------
Вот ссылка на страницу АСВ для отслеживания поданных заявлений и страховых случаев по которым еще можно подать.
Возможно у кого-то и поболее суммы обнаружатся :magic:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,105
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Гарант-Инвест выплачивал %% в день месяца открытия вклада. Если Вы открыли вклад 1-го числа(неважно какого месяца), то последние %% Вам выплатили 1-го декабря. С 1-го по 25-ое прошло 24 опердня. Вот за них Вы и получили.
Неужели Вы, думаете я не в курсе, когда и сколько мне выплатили,мне помощь именно в этом вопросе не нужна, об
я ещё вчера сказала, Вы всегда утром начинаете читать то, что было раньше и комментировать то, что уже многократно до Вас обсудили, вместо того чтобы дочитать до конца ветку, поэтому дальнейшее обсуждение этого уже оффтоп:
Дальше сама разберусь в чем дело.

glavsnab

Участник
Спасибо
27
-----------
Заодно увидел , что еще могу получить 27 руб по "Интеркомерцу" и аж 67 коп по ВПБ. Даже не знаю откуда насчитали, я там все до отзыва забирал.
----------
Вот ссылка на страницу АСВ для отслеживания поданных заявлений и страховых случаев по которым еще можно подать.
Зашёл по ссылке через ГУ и вижу там страховых случаев -ноль. То ли уже заплатили, но деньги ещё не пришли на счёт (не на карту), то ли не знаю уж, что. Вчера на гл сказали, что если нету в реестре, об этом сразу приходит сообщение при подаче заявления, у меня не было такого.
Вчера вечером заказал выписку из реестра, срок 5 раб. дней, пока ничего.

Яяя

Участник
Спасибо
22
Зашёл по ссылке через ГУ и вижу там страховых случаев -ноль. То ли уже заплатили, но деньги ещё не пришли на счёт (не на карту), то ли не знаю уж, что. Вчера на гл сказали, что если нету в реестре, об этом сразу приходит сообщение при подаче заявления, у меня не было такого.
Вчера вечером заказал выписку из реестра, срок 5 раб. дней, пока ничего.
Может они на счет по реквизитам отсылают, т/е межбанк? А на карту СБП?

glavsnab

Участник
Спасибо
27
Может они на счет по реквизитам отсылают, т/е межбанк? А на карту СБП?
Вчера дважды звонил, ответы постил здесь, первый раз сказали, что нет разницы, второй - что по реквизитам платят люди и ждите 9-го.

lott

Участник
Спасибо
14
У них вчера короткий день был. Я успел подать заяву в 15.09 и в 15.30 деньги пришли в Тбанк по реквизитам.

Засосов

Мастер
Спасибо
42
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Точно так же будет.
А известно где та самая «грань»?
У моего ребенка есть карточка, он ей регулярно пользуется, было как то ~50т₽, счёт накопительный открывал.
Опека не требовалась

arbat2257

Участник
Спасибо
173
-----------
----------
Если оформляли несколько возвратов в одном заявлении , то это может быть причиной задержки. У меня большая сумма по Гаранту до тек счета дошла, а копейки оформленные в др заявлении на 5 мин позже так и не дошли.

Засосов

Мастер
Спасибо
42
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87

Просматривают тему:

• _kss_
  • zzz
  • Aleh
  • Lalala

Статистика форума

Темы
977
Пользователи
6,377
Новый пользователь
Skif_1508

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм