Omni
Мастер
- Спасибо
- 339
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
А должно? День отзыва лцензии уже не считается днем ведения деятельности.АСВ почему-то не выплачивает проценты за 26 декабря - день отзыва лицензии !?
А должно? День отзыва лцензии уже не считается днем ведения деятельности.АСВ почему-то не выплачивает проценты за 26 декабря - день отзыва лицензии !?
Дочь совершеннолетняя или нет?Я захожу в ЛК госуслуги дочери, хочу оставить Заявление о выплате возмещения по вкладам, но далее упираюсь в наличие цифровой подписи, который нет и делать не хочу.
Значит, ваши заявки оказались чем-то лучше, чем моя. Рад за вас.Сильно сомневаюсь что по моим заявкам бухгалтер провёл выплаты за 10минут
Госключ делается за 5 минут, какие проблемы? Карта дочери однозначно. Иначе 9-го в банк, который назначит АСВ ножками с дочерью. Позвоните или напишите в АСВ нужна ли опека? Я об этом писал Вам три дня назад. Уже бы все выяснили.Я захожу в ЛК госуслуги дочери, хочу оставить Заявление о выплате возмещения по вкладам, но далее упираюсь в наличие цифровой подписи, который нет и делать не хочу. Госключа тоже нет
Как оставить заявление без цифровой подписи и без Госключа?
В заявлении я могу указать реквизиты карты, которая оформлена на меня или важно указать именно карту, где владелец дочь?
А зачем им опека? Они ведь не отчуждают имущество несовершеннолетней, а получают.Позвоните или напишите в АСВ нужна ли опека?
Нет, полистайте ветку. Кто-то уже получил выплату с 1,5 миллиона и процентами вперед, там все до копейки прописали.А кто -нибудь уже получил деньги по вкладу с превышением, конкретно "проценты вперед" с первоначальным взносом 1,5 млн?
Может даже еще открытому осенью?
Какой механизм расчета все-же у них ?
Получается ли превышение или нет?
Если открыли вклад 01.12, то все правильно рассчитано. Если раньше, то можно писать несогласиеПочему за 24 дня рассчитано, кто знает, и надо ли соглашаться с этим?
Вклад открыла 26.09.24 под 19,5% на 181 дней , дата закрытия 26.03.2025Подводя итоги.
Вклад был на 1 500 000 р. на 181 день под 22% годовых. Выплата процентов в начале, потому сразу 163 490,68 руб. пришли и были вложены на другой НС.
С открытия вклада до отзыва лицензии прошло 56 дней (начиная с дня после даты открытия и до 25.12.2024 г. включительно)
В итоге выплачено сегодня 1 387 001, 85 руб.
Это сумма вклада + проценты за 56 дней вклада - излишне выплаченные %
Или иными словами:
1500 000 х22% : 366 х 56 + 1500000 - 163490,68
То есть открыв вклад на 1,5 млн я не стала превышенцем.
В ноябре ещё открывала. Сейчас пробовала заполнять о несогласии, после ввода названия банка дальше пройти не даёт, не активна кнопка далее.Если открыли вклад 01.12, то все правильно рассчитано. Если раньше, то можно писать несогласие
Потому что https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-garant-invest-obsuzhdenie-zakryto.983/post-312548.Почему за 24 дня рассчитано, кто знает, и надо ли соглашаться с этим?
Правильно все АСВ посчитал. Вы думаете для Вас конкретно алгоритм изменили? Куча народу отписалась о согласии. Я прежде чем заявление подавать сам посчитал, сколько мне положено - сошлось до копейки, даже округлили в большую сторону.В ноябре ещё открывала. Сейчас пробовала заполнять о несогласии, после ввода названия банка дальше пройти не даёт, не активна кнопка далее.
Вопрос такой можно подать заявление на выплату и после этого уже подать заявление о несогласии с суммой, кто знает? Или, если подать на возмещение, то о несогласии с суммой уже потом не получится подать?
Если не согласна, то можно только о несогласии подавать?
День отзыва 26е. Должны посчитать по 25е.Потому что https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-garant-invest-obsuzhdenie-zakryto.983/post-312548.
И никогда асв не выплачивал проценты за день отзыва. Если вы не согласны с этим, то нечего писать заявления.
Ну хотя бы потому что некоторые банки ее требуют. Пока неизвестно, какой будет выдавать.А зачем им опека? Они ведь не отчуждают имущество несовершеннолетней, а получают.
Без цифровой подписи только идти ногами в банк, где будут выплаты. Мне думается, даже без дочери можно, но со свидетельством о рождении, родитель ведь это законный представитель по всем сделкам.
Да. И посчитали с точностью до копейки. С чем вы не согласны, вы тут толком не написали.День отзыва 26е. Должны посчитать по 25е.