andt
Мастер
- Спасибо
- 550
- Стаж c
- 14.05.15
- Опыт
- 3447/446
А на закладке "Заявление" посмотрели ?Зашёл по ссылке через ГУ и вижу там страховых случаев -ноль.
А на закладке "Заявление" посмотрели ?Зашёл по ссылке через ГУ и вижу там страховых случаев -ноль.
А известно где та самая «грань»?Точно так же будет.
Не вижу там такойА на закладке "Заявление" посмотрели ?
Если оформляли несколько возвратов в одном заявлении , то это может быть причиной задержки. У меня большая сумма по Гаранту до тек счета дошла, а копейки оформленные в др заявлении на 5 мин позже так и не дошли.Тоже деньги так и не пришли в Т-Банк (указал реквизиты НС).
Заявление в АСВ зарегистрировано в 16.31.
На ГЛ бабушка может только повторять - "до 3 рабочих дней".
-----------
Заодно увидел , что еще могу получить 27 руб по "Интеркомерцу" и аж 67 коп по ВПБ. Даже не знаю откуда насчитали, я там все до отзыва забирал.
Подал заявление и по ним.
В АСВ ничего не теряется!
----------
Вот ссылка на страницу АСВ для отслеживания поданных заявлений и страховых случаев по которым еще можно подать.
Возможно у кого-то и поболее суммы обнаружатся![]()
на скринеНе вижу там такой
Да, увидел (не было видно на экране). Заява "в работе", нового только сумма.на скрине
У меня тоже на ТС 17копеек было, но отдельно к возврату не видел и не вижу, а копейки оформленные в др заявлении на 5 мин позже так и не дошли.
Какая то странная история. Как такое может быть? Может они открывали такой специальный вклад, с условиями выдачи ребенку по достижению 18 лет? Если нет, то родитель вправе распоряжаться средствами ребенка без участия опеки, если не ограничен в правах.Знакомые открыли депо на ребенка 17 лет на пол года, в 17,7лет депо закончился, пришли забирать, их попросили согласие опеки.
В общем ждут 18лет, деньги лежат наТС под 0%
Теперь понятно, во сколько бухгалтерия пошла квасить))Тоже деньги так и не пришли в Т-Банк (указал реквизиты НС).
Заявление в АСВ зарегистрировано в 16.31.
В телеге в чате все писали в какие банки отправляют, каким способом и как быстро доходит. Я увидела, что люди быстро получили в МКБ и Тинькофф. Отправила в МКБ по номеру счёта. Пришло меньше, чем через 10 минут.Вот именно, ещё и ставки падают. Либо всем обратившимся надо было платить с 9-го, либо всем в тот же день. Не померла бы бухгалтерия, чуть задержавшись. А ещё можно было бы предупредить людей, что на карту мгновенно, а на счёт - как получится. Но никто не знал об этом!
Форум я смотрел, как прочел - ринулся подавать заявление, и все равно у разбитого корыта. Да ещё сбер сказал, что на счёт может зачислить через пару рабочих дней.
Рад за вас. Но вряд ли в той телеге кто-то заранее знал, что выплаты на счёт ведутся якобы в ручном режиме, и до какого часа. Т. е. одному пришло через 10 минут, а другому, подавшему заявку чуть позже, фигу. А третьему, подавшему заявку ещё через несколько часов, но с номером карты, тоже пришло сразу. При прочих равных.В телеге в чате все писали в какие банки отправляют, каким способом и как быстро доходит. Я увидела, что люди быстро получили в МКБ и Тинькофф. Отправила в МКБ по номеру счёта. Пришло меньше, чем через 10 минут.
Всё-таки форум неповоротлив для таких быстрых дел. Телега для этого лучше.
Ну я не читал телеграмм, но как-то ж*пой почувствовал, что нужно на карту, а не на счет, подразумевая СБП, и как можно скорее, пока карета не превратилась в тыкву.В сообщении АСВ четко было написано, что кто подаст заяву с 29 по 8-е, тем выплаты будут с 9-го.
А про тех, кто подаст 28-го, ничего конкретного не сказано. В тот же день? На следующий? Как получится?
Так что все советы проскочивших, насчёт того, как "надо было", это "послезнание" банальное.
СБП как раз работает по № счета, независимо от наличия карты на счетеНу я не читал телеграмм, но как-то ж*пой почувствовал, что нужно на карту, а не на счет, подразумевая СБП, и как можно скорее, пока карета не превратилась в тыкву.![]()
Ну при указании номера счета возможен и межбанк, я так думаю.©СБП как раз работает по № счета, независимо от наличия карты на счете
Однозначно - межбанк!!!Ну при указании номера счета возможен и межбанк, я так думаю.©