Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

Omni

Мастер
Спасибо
750
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А какой-нибудь продукт у Ренессанс Жизнь сейчас можно оплатить кредиткой Сбера в грейс? Если да, то каким способом?

trader1982

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А какой-нибудь продукт у Ренессанс Жизнь сейчас можно оплатить кредиткой Сбера в грейс? Если да, то каким способом?
Оплаты реквизитами карты там вроде нет, но есть по реквизитам счета, к чему сабж вроде лоялен. Но почему такая приверженность именно к этой страховой? Уж кто-кто, а слон дает обилие других вариантов.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Yurix

Участник
Спасибо
425
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
у вас через какое время факт оплаты отразился в ЛК Рен?
Пока еще не отразился (висит кнопка "оплатить") Оплатил позавчера вечером.
Пока, что жду. Потом буду тормошить техподдержку.

tat76

Участник
Спасибо
23
Пока еще не отразился (висит кнопка "оплатить") Оплатил позавчера вечером.
Пока, что жду. Потом буду тормошить техподдержку.
Не ждите, обычно на следущий день кнопка пропадает. Но это если с лк платить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,308
Пользователи
7,922
Новый пользователь
Nikogorb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм