Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 2)

Beaver17

Участник
Спасибо
6
Подавал в это же время примерно. А где на АСВ видно,сколько заявлений на рассмотрении? Об отсутствии вкладчика сразу сообщили и в какой форме?
кол-во заявлений в работе видно на сайте асв на той же стр, где и подавалось заявление
никто никому ничего не сообщает
увидев ноль заявлений в работе и ноль в выплатах , после звонков в б.реципиент, на гу подали заявление на получение справки о "выплаченных суммах" - из него и узнали, что в реестре вкладчиков нет
гл асв просто "удивилась" ..а для разборок - звоните_пишите 9.01

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Заявление подано-подписано в 16:37 и...ни ку-ку
на асв "заявлений в рассмотрении НОЛЬ"
с ГУ - нету вкладчика с таким ФИО

...первый пошёл
Проверьте одинаковые ли у Вас перс данные на ГУ и в банке

glavsnab

Участник
Спасибо
36
Позвонил опять в АСВ, теперь сказали,что по картам платит бот и потому это быстро, а по реквизитам - бухгалтерия, которая уже закрылась, ждите 9-го.
А предупредить об этом было нельзя?! За что я наказан в 1% от вклада?
Сказали, кстати, что если не пришло сообщение об отсутствии в реестре, значит, все ок, ждите.

• Спасибо!
Реакции: Affin2567

sha72

Участник
Спасибо
47
Заявление подано-подписано в 16:37 и...ни ку-ку
на асв "заявлений в рассмотрении НОЛЬ"
с ГУ - нету вкладчика с таким ФИО

...первый пошёл
попробуйте на сайте налоговой посмотреть есть ли у них информация о ваших счетах в ГИ.
Вверху справа нажать на значок ваши ФИО,дальше выбрать все счета

Affin2567

Участник
Спасибо
71
Позвонил опять в АСВ, теперь сказали,что по картам платит бот и потому это быстро, а по реквизитам - бухгалтерия, которая уже закрылась, ждите 9-го.
Оформила заявление в 20.30 тоже по реквизитам счета и деньги пока не поступили. Что за угадайка...? Кто не угадал, тому не повезло?
А нельзя изменить в заявлении счет на карту? Я пока не нашла как.

Beaver17

Участник
Спасибо
6
попробуйте на сайте налоговой посмотреть есть ли у них информация о ваших счетах в ГИ.
Вверху справа нажать на значок ваши ФИО,дальше выбрать все счета
для налоговой счета открыты .. аж полегчало..хоть налоги заплачу

Вложения

• асв нет вкладчика.png
    асв нет вкладчика.png
    288.3 KB · Просмотры: 86
  • Спасибо!
Реакции: APK12345

Omni

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Elenchik

Участник
Спасибо
35
Подскажите, пожалуйста, как мне быть - от волнения голова не соображает ничего :(
В сентябре открыла вклад на 1,5 млн. Проценты вперед на свою дочь, т.е. владелец вклада моя дочь (я лишь предоставила свидетельство о браке и подписала заявление)

Как мне теперь правильно поступить?

Я захожу в ЛК госуслуги дочери, хочу оставить Заявление о выплате возмещения по вкладам, но далее упираюсь в наличие цифровой подписи, который нет и делать не хочу. Госключа тоже нет :(

Как оставить заявление без цифровой подписи и без Госключа?

В заявлении я могу указать реквизиты карты, которая оформлена на меня или важно указать именно карту, где владелец дочь?

И вообще в заявлении я могу указать номер своей почты, номер своего телефона,?

Я правильно поняла, что выплаты возобновят только с 9 января?

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я захожу в ЛК госуслуги дочери, хочу оставить Заявление о выплате возмещения по вкладам, но далее упираюсь в наличие цифровой подписи, который нет и делать не хочу.
Дочь совершеннолетняя или нет?

glavsnab

Участник
Спасибо
36
Ещё вариант,что тормозит сбер, где сегодня мне заявили,что деньги на счёт могут зачислять два рабочих дня

Alex85

Мастер
Спасибо
3,302
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я захожу в ЛК госуслуги дочери, хочу оставить Заявление о выплате возмещения по вкладам, но далее упираюсь в наличие цифровой подписи, который нет и делать не хочу. Госключа тоже нет :(

Как оставить заявление без цифровой подписи и без Госключа?

В заявлении я могу указать реквизиты карты, которая оформлена на меня или важно указать именно карту, где владелец дочь?
Госключ делается за 5 минут, какие проблемы? Карта дочери однозначно. Иначе 9-го в банк, который назначит АСВ ножками с дочерью. Позвоните или напишите в АСВ нужна ли опека? Я об этом писал Вам три дня назад. Уже бы все выяснили.

Вложения

• Screenshot_20241229-003359.jpg
    Screenshot_20241229-003359.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 55
  • Спасибо!
Реакции: APK12345, Elenchik и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Позвоните или напишите в АСВ нужна ли опека?
А зачем им опека? Они ведь не отчуждают имущество несовершеннолетней, а получают.
Без цифровой подписи только идти ногами в банк, где будут выплаты. Мне думается, даже без дочери можно, но со свидетельством о рождении, родитель ведь это законный представитель по всем сделкам.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
35
Спасибо
Вопрос снимаю
Узнала в АСВ: т.к. дочь еще несовершеннолетняя, то ни она , ни я (т.к. не на меня оформлен) не можем через ГУ
Надо дождаться, когда станут известны банки-агенты и мне туда одной топать ножками со свидетельством о рождении и нашими паспортами (этот вариант меня вполне устраивает более, чем если бы деньги вернулись бы на карту дочери, которая у нее небрежно хранится просто в кармане куртки :))))

• Нравится
Реакции: APK12345

Elenchik

Участник
Спасибо
35
А кто -нибудь уже получил деньги по вкладу с превышением, конкретно "проценты вперед" с первоначальным взносом 1,5 млн?
Может даже еще открытому осенью? :) Вклад открыла 26.09.24

Какой механизм расчета все-же у них ?
Получается ли превышение или нет?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,302
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А кто -нибудь уже получил деньги по вкладу с превышением, конкретно "проценты вперед" с первоначальным взносом 1,5 млн?
Может даже еще открытому осенью? :)

Какой механизм расчета все-же у них ?
Получается ли превышение или нет?
Нет, полистайте ветку. Кто-то уже получил выплату с 1,5 миллиона и процентами вперед, там все до копейки прописали.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почему за 24 дня рассчитано, кто знает, и надо ли соглашаться с этим?

Просматривают тему:

• Lanna

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,358
Новый пользователь
fox2488

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм