Брокер Finam (читают 2)

Спасибо
1,976
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
для действующего клиента банка перекидывает на страницу авторизации, а потом поддержка говорит, что не зафиксирован переход с лендинга и идите лесом.
Вы всë вывели или поддержка всë-таки решила проблему?

В факе на странице акции предлагается обращаться в поддержку для открытия счета (судя по тому, что у клиентов банка должно вылезать первое окно):
IMG_20250703_034047.jpg

Kuzal

Старожил
Спасибо
316
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12

Вы всë вывели или поддержка всë-таки решила проблему?

В факе на странице акции предлагается обращаться в поддержку для открытия счета (судя по тому, что у клиентов банка должно вылезать первое окно):
Вывел. Через поддержку у них долго очень, каждый вопрос через профильный отдел, профильный отдел отвечает на следующий день, а мне 3 лимона держать в подвисшем состоянии смысла не было. Тем более по отзывам не очень они клиентоориентированны в спорных вопросах.
Позже на аффла завел, но он абсолютно новый клиент, там все прошло нормально.

SamDron

Старожил
Спасибо
4
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Для действующих клиентов банка, у которых открыты счета и есть на них средства, есть вариант получить что-то за открытие брокерского счета?

Кроме как просто зарегистрироваться в Финам бонус?
Потом открыть БС и получать бонусы за пополнение и оборот?
Попытал ТП на предмет возможности участия в акции 36,6 клиенту с открытыми вкладами и накопительными счетами.
Ответили, что можно, банковские продукты на это не влияют.

Мой план участия:
1. Завтра 04.07 регистрируюсь на странице и открываю счет.
Есть ли при регистрации выбор тарифа? Планирую выбрать тариф Долгосрочный портфель (0% покупка), если есть выбор.
2. Послезавтра 05.07 пополняю по СБП брокерский счет. Есть ли здесь подводные камни (само пополнение по СБП и выходной день)?
3. На 31 день 04.08 покупаю FMММ
4. Меняю тариф на Стратег (0,05% продажа+0,03%урегулирование), после начисления процентов продаю FMММ и вывожу.

Все ли нормально?

Как сюда прикруть финам бонус пока не знаю.
За пополнение счета в рамках акции 36,6 не начисляют, если только какими-то сторонними заданиями набивать.

MIxAlex

Участник
Спасибо
27
3. На 31 день 04.08 покупаю FMММ
4. Меняю тариф на Стратег (0,05% продажа+0,03%урегулирование), после начисления процентов продаю FMММ и вывожу.
FMMM без комиссии. Можете на "Стратег" не менять.

Набить 3к бонусами в теории заданиями без проблем, в принципе покупка-продажа фонда скорее всего зачтется в бонусы "за оборот" (смотря сколько покупаете).
Единственное, там сильно глючит отображение этих бонусов

• Спасибо!
Реакции: gora, pomnju и SamDron

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,190
С запозданием отобразились (уже в архиве) бонусы за вход в аи скринер в последний день июня. За диверсификацию портфеля пока не отобразились, но пишут не раньше 10 июля отобразятся, и уже и без них 3000 Финам бонусов в сумме получилось.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня вчера пропали все накопленные бонусы и из текущего баланса, и из архива. Сегодня они все появились в архиве, плюс бонусы за регистрацию в трёх телеграм-каналах и основные 2000 за пополнение счёта на 100 т.р. и ночёвку до 1.7.
Ни за один из трёх обучающих курсов бонусов нет, хотя я 30.06 заметил добавление тестовых заданий в курсы, прошёл их, потом 2.07 спрашивал по поводу бонусов за обучалки в чате, где отправили запрос в профильный отдел.
Пока за неделю июня накапало 3550 бонусов.

Oceania

Участник
Спасибо
64
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для участия в акции 36.6 нельзя выводить в течение 60 дней только те средства, что лежали на счёте "Инвестиции с гарантией"? Если позже, но в рамках первых 60 дней, были ещё заведены средства на другой открытый счёт, и на них также куплены FMMM, могу я продать их и вывести эти позже поступившие деньги?

Робик2

Участник
Спасибо
287
Не рекомендую связываться с этой кедло-шарагой и её бонусной программой. Мне за прошлый этап вообще обнулили заработанные 3000 баллов. Типа система вас не видит. Ни участия ни выполненных условий. Предложили затем заново регистрироваться и опять выполнить все условия. Клоуны.
Прошлый раз 2 года назад участвовал, еле выбил 2500 после долгой ругани и доказательств выполнения всех условий, теперь вот опять чёрт дёрнул зачем-то в это дерьмо залезть.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,618
Новый пользователь
polko98

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм