• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Дом.РФ (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,287
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так я уже слез с премиума еще в 2024 году) больших плюшек (кроме повышенной ставки ) для себя не нашел. Сейчас в других банках премиалью)))
Я тоже так и не оформил себе там Премиум, хотя постоянно или звонят сами предлагают, или в МП приглашение висит, ну и несколько АСВ там тоже почти постоянно.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,570
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
и несколько АСВ там тоже почти постоянно.
Если постоянно, то чего не оформить-то? Это я только на повседневные расходы держу, у меня в рамках асв редко на несколько дней появляется (после кладбищ😀)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,287
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если постоянно, то чего не оформить-то?
Да как-то не видел смысла в этом, хотя уже много мес. там до 8 лямов лежит, и всё никак их не могу в другие банки раскидать) И ещё думал надо за картой туда два раза приезжать, а тут вот пишут, что вроде и с курьером можно было. Но кроме 0.1% или 0.2% к вкладам, я тут больше не видел других полезных плюшек, а когда-то может будет и меньше здесь лежать для необходимого минимума Премьера :dntknw:

Urec1975

Участник
Спасибо
7
ПолуОфф. Сломался у меня телефон, на котором было установлено МП данного банка. Решил установить на другом телефоне. Но т.к. номер НС конечно не помнил, позвонил в ТП, обрисовал ситуацию. В ТП обещали выслать установочные данные. На телефон так ничего и не пришло. Тут я старый телефон починил, но всё-равно решил пользоваться новым. Вообщем в чём сейчас проблема. Ни на старый, ни на новый телефон не приходят ни пуши, ни СМС. Я понимаю, тут какая-то защита в плане безопасности. Но как эту проблему решить ума не приложу.

YaIrina

Участник
Спасибо
89
Да как-то не видел смысла в этом, хотя уже много мес. там до 8 лямов лежит, и всё никак их не могу в другие банки раскидать) И ещё думал надо за картой туда два раза приезжать, а тут вот пишут, что вроде и с курьером можно было. Но кроме 0.1% или 0.2% к вкладам, я тут больше не видел других полезных плюшек, а когда-то может будет и меньше здесь лежать для необходимого минимума Премьера :dntknw:
ну если бизнесзалы вас не интересуют/ есть в премиальных пакетах других банков - то еще банк компенсирует 3 поездки такси в год ( по 1 в месяц каждая компенсация в пределах 2000р), если держали в банке не менее 3млн, а если более 6 млн - то 12 поездок в такси

Oika

Участник
Спасибо
28
ПолуОфф. Сломался у меня телефон, на котором было установлено МП данного банка. Решил установить на другом телефоне. Но т.к. номер НС конечно не помнил, позвонил в ТП, обрисовал ситуацию. В ТП обещали выслать установочные данные. На телефон так ничего и не пришло. Тут я старый телефон починил, но всё-равно решил пользоваться новым. Вообщем в чём сейчас проблема. Ни на старый, ни на новый телефон не приходят ни пуши, ни СМС. Я понимаю, тут какая-то защита в плане безопасности. Но как эту проблему решить ума не приложу.
Номера НС легко вспоминаются через ЛК Налогоплательщика.

• Спасибо!
Реакции: 0413

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
111
Если приложение дом РФ долго не обновлять то просто 5 попыток входа будет неправильно и все заблокируется и никак не войти до обновления

Camelot

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4
Если приложение дом РФ долго не обновлять то просто 5 попыток входа будет неправильно и все заблокируется и никак не войти до обновления
Похоже у афла такая проблема.. только после обновления, все равно пишут мол техническая неполадка и мы решаем ее. хотя второе приложение на этом же телефоне работает. может это так заблочили? афла пока нет под рукой разобраться..
Хотя блок отпадает, с браузера зашло..
Приложуху переустанавливал, не работает.. странно...

Последнее редактирование:

yura72

Старожил
Спасибо
14
Похоже у афла такая проблема.. только после обновления, все равно пишут мол техническая неполадка и мы решаем ее. хотя второе приложение на этом же телефоне работает. может это так заблочили? афла пока нет под рукой разобраться..
Хотя блок отпадает, с браузера зашло..
Приложуху переустанавливал, не работает.. странно...
Приветствую, абсолютно точно такая же проблема была, спрашивал чат, что у вас какие то глобальные изменения в приложении, похоже сами не знают. Пришлось установить на другом смарте и заработало. Что то они подкрутили похоже при обновлении , чтобы клон не работал.

Camelot

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4
Приветствую, абсолютно точно такая же проблема была, спрашивал чат, что у вас какие то глобальные изменения в приложении, похоже сами не знают. Пришлось установить на другом смарте и заработало. Что то они подкрутили похоже при обновлении , чтобы клон не работал.
Клон и оригинал на другом смарте работают (другие акки), может просто до них как то еще не добрались.. неуж то придется еще один смарт заводить под эти дела))):facepalm:

yura72

Старожил
Спасибо
14
Клон и оригинал на другом смарте работают (другие акки), может просто до них как то еще не добрались.. неуж то придется еще один смарт заводить под эти дела))):facepalm:
Тогда лучше до упора не обновлять.

Camelot

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4
У меня клон на ксаоми.
У меня оба тела сяоми.. вроде помню после обновы спросили мол разрешить геопозицию передавать... не помню что ответил... но геопоза на нем выключена сама по себе.. мож в этом еще как то дело..

vandf

Старожил
Спасибо
0
А что будет с кредитной картой Mir Supreme если отказаться от пакета Премиум? (получил её когда был Премиум) Не закроют как закрывают дебетовую Mir Supreme? Если не закроют, то не станет ли платной?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,158
Новый пользователь
credits

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм