• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Дом.РФ (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так я уже слез с премиума еще в 2024 году) больших плюшек (кроме повышенной ставки ) для себя не нашел. Сейчас в других банках премиалью)))
Я тоже так и не оформил себе там Премиум, хотя постоянно или звонят сами предлагают, или в МП приглашение висит, ну и несколько АСВ там тоже почти постоянно.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,623
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
и несколько АСВ там тоже почти постоянно.
Если постоянно, то чего не оформить-то? Это я только на повседневные расходы держу, у меня в рамках асв редко на несколько дней появляется (после кладбищ😀)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если постоянно, то чего не оформить-то?
Да как-то не видел смысла в этом, хотя уже много мес. там до 8 лямов лежит, и всё никак их не могу в другие банки раскидать) И ещё думал надо за картой туда два раза приезжать, а тут вот пишут, что вроде и с курьером можно было. Но кроме 0.1% или 0.2% к вкладам, я тут больше не видел других полезных плюшек, а когда-то может будет и меньше здесь лежать для необходимого минимума Премьера :dntknw:

Urec1975

Участник
Спасибо
4
ПолуОфф. Сломался у меня телефон, на котором было установлено МП данного банка. Решил установить на другом телефоне. Но т.к. номер НС конечно не помнил, позвонил в ТП, обрисовал ситуацию. В ТП обещали выслать установочные данные. На телефон так ничего и не пришло. Тут я старый телефон починил, но всё-равно решил пользоваться новым. Вообщем в чём сейчас проблема. Ни на старый, ни на новый телефон не приходят ни пуши, ни СМС. Я понимаю, тут какая-то защита в плане безопасности. Но как эту проблему решить ума не приложу.

YaIrina

Участник
Спасибо
49
Да как-то не видел смысла в этом, хотя уже много мес. там до 8 лямов лежит, и всё никак их не могу в другие банки раскидать) И ещё думал надо за картой туда два раза приезжать, а тут вот пишут, что вроде и с курьером можно было. Но кроме 0.1% или 0.2% к вкладам, я тут больше не видел других полезных плюшек, а когда-то может будет и меньше здесь лежать для необходимого минимума Премьера :dntknw:
ну если бизнесзалы вас не интересуют/ есть в премиальных пакетах других банков - то еще банк компенсирует 3 поездки такси в год ( по 1 в месяц каждая компенсация в пределах 2000р), если держали в банке не менее 3млн, а если более 6 млн - то 12 поездок в такси

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,453
    Пользователи
    8,595
    Новый пользователь
    vkras

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм