• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Дом.РФ (читают 3)

Elrick

Старожил
Спасибо
4
позвонил робот банка сказал что на счету 0 рублей и надо до конца месяца запллатить 400~ рублей.
это что было? в банк зашел через фу, карты нет. смс нет. только НС и вклад.

• Нравится
Реакции: Wapster

BanksHater

Старожил
Спасибо
323
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Домрф сливал номер в базы спамеров?
Скорее всего, это не банк сливает, а оператор сотовой связи. У них есть такая услуга, например, https://marketolog.mts.ru/. Смотрят просто по вашим коммуникациям и сообщениям. Надо первым делом отозвать согласие на рекламу у оператора в письменном виде.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,779
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Перестали работать СБП переводы в ДОМРФ. Выдает ошибку "Внимание. Мы сожалеем, но при обработке вашего обращения произошла внутренняя ошибка. Пожалуйста попробуйте ещё раз позднее".

На странице настроек СБП ползунок в положение "выключено", включить его обратно не удалось. СБП стягивание не работает.

Сейчас самое время платить взносы по кредиткам и брать с НС ДОМ.РФ, а тут такая петрушка. Не надёжно, однако. Дизлайк им.
Только что переводил СБП с НС, все отработало мгновенно.

Companyon

Мастер
Спасибо
578
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
ЦБ внёс АО «Банк ДОМ.РФ» в реестр инвестиционных советников и добавил в список системно-значимых кредитных организаций.
Подробнее

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413 и Emeritus

Alex85

Мастер
Спасибо
4,779
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть опыт получения кредитной карты в доме ? Можете рассказать
Есть. Мне премиалу Ультра с огромными деньгами в банке отказали в карте на 150 тысяч, потому что я пенсионер с пенсией в 32 тысячи, ненадежный клиент. То что я за год у них процентов получил на 500 тысяч их не убедило. Робот у них такой. Это мне премиальный менеджер рассказала.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Амарок

Участник
Спасибо
0
Есть. Мне премиалу Ультра с огромными деньгами в банке отказали в карте на 150 тысяч, потому что я пенсионер с пенсией в 32 тысячи, ненадежный клиент. То что я за год у них процентов получил на 500 тысяч их не убедило. Робот у них такой. Это мне премиальный менеджер рассказала.
Может нагрузка большая ?

Амарок

Участник
Спасибо
0
А как тебе премиум в доме ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,211
Новый пользователь
Clockperrea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм