Банк ДОМ.РФ (читают 2)

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Да, запасные аэродромы себя оправдывают. Сейчас, пока СБП Домика лежит, пригодилось наличие денег в ОТП. Держу там 20 тыр на расходно-пополняемом вкладе "Без границ".
Это была проблема всех банков, т.е. НСПК.
Заначка в ОТП не помогла бы. С 12 мск или ранее всё норм.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,523
Заначка в ОТП не помогла бы.
Как говорил Буба Касторский: "И я отвечу: - Чтобы да, так нет!". Не "не помогла бы", а именно помогла - иначе как бы я, прочтя в Домрф о неработающем СБП, смог бы заказать в Randewoo небольшой пузырёк шедевра в виде туалетной воды Aqua di Gio от товарища Армани? Платёж таки прошёл. Теми деньгами, что были в ОТП, именно с ОТП-карты Мир, которую как бы обслуживает та самая НСПК. Как говорится, что я сделал не так?))
А вот если бы в ОТП был бы ноль-нуль копеек, то увы: Домик говорил мне - ну обожди ты со своим СБП.

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
Как говорил Буба Касторский: "И я отвечу: - Чтобы да, так нет!". Не "не помогла бы", а именно помогла - иначе как бы я, прочтя в Домрф о неработающем СБП, смог бы заказать в Randewoo небольшой пузырёк шедевра в виде туалетной воды Aqua di Gio от товарища Армани? Платёж таки прошёл. Теми деньгами, что были в ОТП, именно с ОТП-карты Мир, которую как бы обслуживает та самая НСПК. Как говорится, что я сделал не так?))
А вот если бы в ОТП был бы ноль-нуль копеек, то увы: Домик говорил мне - ну обожди ты со своим СБП.
А вы в ОТП по СБП платили? Или по реквизитам карты? Дом.РФ вроде не лежал, предупреждал в отлиичии от многих о проблеме с СБП. Молодцы.
И можете не отвечать. Согласен, что нужно иметь средства в разных банках. На всякий случай)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,523
А вы в ОТП по СБП платили? Или по реквизитам карты.
Оплачивал банковской картой, вводя номер, дату, cvv2 и чудовищную транслитерацию своего name на английский. Ну то есть наверное это
по реквизитам карты
Просто я домрф использую как кошелек с НС, и был бы он единственным, "где деньги лежат", было бы кисло. Фик с ним с парфюмом, он бы за пол-дня не прокис, но такое могло случиться и в ситуации большей необходимости. Тем более, если СБП иногда лажает по всей Земле. И для этих случаев иметь деньги там, где есть карта - очень недурно.

Alemar

Участник
Спасибо
23
Куда-то исчезла тема про кредитную карту Дом.РФ (раньше тема была). Теперь онлайн даже чисто технически можно подать заявку на кредитку только через Госуслуги - что-то поменяли. И исчезла из списка продуктов банка кредитка премиум (раньше на сайте предлагалась - теперь нет).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм