Backit.me (бывший ePn) (читают 4)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,442
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подать заявку через 180 дней, после подачи предыдущей заявки. С закрытия нс на два месяца меньше времени.
Т.е. получается через 120 дней после закрытия НС? Что-то мудрёно как-то :scratch_one-s_head:

SP65

Мастер
Спасибо
2,737
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Т.е. получается через 120 дней после закрытия НС? Что-то мудрёно как-то :scratch_one-s_head:
Вряд ли. Если читать по правилам русского языка, то через 180 дней после закрытия НС.
Хотя, может у Бэкита с русским языком проблемы? :)

• Спасибо!
Реакции: N@dya и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,442
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вряд ли. Если читать по правилам русского языка, то через 180 дней после закрытия НС.
Хотя, может у Бэкита с русским языком проблемы? :)
Не знаю, как у них там с русским языком, а вот с бонусом действительно потом могут быть проблемы :)

• Спасибо!
Реакции: SP65

AleksR2

Участник
Спасибо
39
Стаж c
16.09.18
Не знаю, как у них там с русским языком, а вот с бонусом действительно потом могут быть проблемы :)
У меня прошло меньше 180 дней, все равно открыл НС через бэкит, ожидаемая сумма отобразилась, особо не ожидаю прихода кешбэка, но вдруг случится чудо, все равно надо было открывать НС.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,442
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня прошло меньше 180 дней, все равно открыл НС через бэкит, ожидаемая сумма отобразилась, особо не ожидаю прихода кешбэка, но вдруг случится чудо, все равно надо было открывать НС.
Хорошая мысль :) Если буду там открывать, тогда тоже отсюда попробую.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,362
Меньше 180 дней от ЧЕГО?
Я открываю НС ГПБ в день его закрытия - старый пустой закрыл, тут же новый открыл. От закрытия НС проходит ноль дней, бонусы стабильно платят.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,517
Новый пользователь
lydmurik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм