• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Backit.me (бывший ePn) (читают 7)

St.AL

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
приветствую, коллеги! А кто-нибудь пробовал через бэкит повторно получать кредитку УРАЛСИБА, дадут ли во второй раз выплату по такому предложению?

P.S. Стасики всякие лимиты пообнуляли в уралсибе - пора уже их возвращать обратно )

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,630
А кто-нибудь пробовал через бэкит повторно получать кредитку УРАЛСИБА, дадут ли во второй раз выплату по такому предложению?
Через Пампаду за 2-ю КК Уралсиба мне заплатили. Почти 3000₽ бонус.

• Спасибо!
Реакции: St.AL и KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
437
приветствую, коллеги! А кто-нибудь пробовал через бэкит повторно получать кредитку УРАЛСИБА, дадут ли во второй раз выплату по такому предложению?

P.S. Стасики всякие лимиты пообнуляли в уралсибе - пора уже их возвращать обратно )
Заказал на днях .
Но пока виден только клик .

По Кеб сразу нормально отражается

• Спасибо!
Реакции: St.AL

St.AL

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Через Пампаду за 2-ю КК Уралсиба мне заплатили. Почти 3000₽ бонус.
получается, у вас вторая кредитка была получена при уже имеющейся действующей первой кредитке? Или же закрывали первую кредитку, а потом через некоторое время снова получили?

KALIM

Старожил
Спасибо
437
Да. С разницей в получении в 2 месяца.
За один и тот же «оффер»?
IMG_1315.jpeg
Или 1выплата от Бекит ,а за вторую карту выплатили Пампаду?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,692
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С бэкита достают своими сообщениями с рекламой почти ежедневно, а то, что Начислен бонус 16.09.2025, ничего не прислали и теперь уже придётся до конца мес держать под 10% и дальше в ГПБ на НС третий месяц.

Alex_555

Участник
Спасибо
35
Заявка на НС в ГПБ опять подается только через заказ карты? Нет разделения клиент не клиент!

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

KALIM

Старожил
Спасибо
437

Вложения

• IMG_1909.jpeg
    IMG_1909.jpeg
    144.9 KB · Просмотры: 30

Alex_555

Участник
Спасибо
35
В описании на беките все расписано ,можно и клиенту .
при переходе через бекит предлагает, только оставить заявку на НС через заказ ДК, нет выбора клиент не клиент!
Отсюда и вопрос, это только у меня так?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,645
Стаж c
07.02.14
при переходе через бекит предлагает, только оставить заявку на НС через заказ ДК, нет выбора клиент не клиент!
Отсюда и вопрос, это только у меня так?
Сегодня открыл НС через заказ карты. Раньше такое уже было. От карты откажусь, когда позвонит курьер.
Заказ в бекит отобразился.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,524
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Сегодня открыл НС через заказ карты. Раньше такое уже было. От карты откажусь, когда позвонит курьер.
Заказ в бекит отобразился.
Тоже сейчас открыла НС через заказ карты, но в карте отказано. Может потому что у меня их две уже есть...
Но заказ на НС отобразился... Пока... Если не исчезнет)))

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,645
Стаж c
07.02.14
Тоже сейчас открыла НС через заказ карты, но в карте отказано. Может потому что у меня их две уже есть...
Но заказ на НС отобразился... Пока... Если не исчезнет)))
Точно, мне же тоже пуш пришел что в карте отказано. Я его смахнул и моментально забыл об этом))
Ну тут уже не наша зона ответственности. Что должно мы сделали, дальше пусть будет что будет :ok:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,524
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Точно, мне же тоже пуш пришел что в карте отказано. Я его смахнул и моментально забыл об этом))
Ну тут уже не наша зона ответственности. Что должно мы сделали, дальше пусть будет что будет :ok:
@Makaveli, я так рада, что в карте отказано, она мне не нужна совсем))

• Нравится
Реакции: Makaveli

KALIM

Старожил
Спасибо
437
Заявка на НС в ГПБ опять подается только через заказ карты? Нет разделения клиент не клиент!
Пробывал только что открыть НС ГПБ
Там есть вкладка - уже клиент банка .
Правее.
В приложение Бекит отравился переход и ожидаемая сумма 2300р.
Будем посмотреть .

Вложения

• IMG_2121.png
    IMG_2121.png
    177 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin, Makaveli и SP65

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,294
Вклад в т-банке, с кэшбэком от бэкита, только от 2х месяцев? По ссылке предлагает от 1го месяца под 17% годовых, но в описании от 2х месяцев, и должен 45 дней пролежать.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
63
Пробывал только что открыть НС ГПБ
Там есть вкладка - уже клиент банка .
Правее.
В приложение Бекит отравился переход и ожидаемая сумма 2300р.
Будем посмотреть .
Подскажите, если заказать дебетовку ГПБ через Бэкит, потом через 2 месяца открыть НС тоже по их ссылке, не посчитают за накрутку?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
если заказать дебетовку ГПБ через Бэкит, потом через 2 месяца открыть НС тоже по их ссылке, не посчитают за накрутку?

Нет конечно, это разные продукты.

ЗЫ. Выбил 2300 за НС ГПБ через отзыв на склянках. Отказ был по надуманному предлогу, что я якобы оформил тот НС не по их заявке, не по их ссылке.
На самом деле была более реальная причина: не прошло 180 дней с предыдущего НС, но они, дурачки, даже за нее не ухватились :) По ней возможно сложнее было бы выбить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: KALIM и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,692
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ГПБ значит более лояльные, чем эти жмоты и разводиловы из Альфы, где всё по честному открыл, все скрины с доками были, и всё-равно кинули с выплатой и только 1000р. 2 раза предлагали на Рейтинге, чтобы написал, что "Проблема решена", но мне их подачка нафиг не нужна, но зато их приложил там хорошо и оценку 1(кол) тоже засчитали в свете продажных хвалебных постов, как ложка дёгтя.

PS. Блин, только написал и третий раз смс прислали с 1000р., чтобы теперь до 9 числа там кн. нажал, что "Проблема решена" :nono: :sneer:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,106
Новый пользователь
rodinos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм