Backit.me (бывший ePn) (читают 10)

St.AL

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
приветствую, коллеги! А кто-нибудь пробовал через бэкит повторно получать кредитку УРАЛСИБА, дадут ли во второй раз выплату по такому предложению?

P.S. Стасики всякие лимиты пообнуляли в уралсибе - пора уже их возвращать обратно )

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,613
А кто-нибудь пробовал через бэкит повторно получать кредитку УРАЛСИБА, дадут ли во второй раз выплату по такому предложению?
Через Пампаду за 2-ю КК Уралсиба мне заплатили. Почти 3000₽ бонус.

• Спасибо!
Реакции: St.AL и KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
425
приветствую, коллеги! А кто-нибудь пробовал через бэкит повторно получать кредитку УРАЛСИБА, дадут ли во второй раз выплату по такому предложению?

P.S. Стасики всякие лимиты пообнуляли в уралсибе - пора уже их возвращать обратно )
Заказал на днях .
Но пока виден только клик .

По Кеб сразу нормально отражается

• Спасибо!
Реакции: St.AL

St.AL

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Через Пампаду за 2-ю КК Уралсиба мне заплатили. Почти 3000₽ бонус.
получается, у вас вторая кредитка была получена при уже имеющейся действующей первой кредитке? Или же закрывали первую кредитку, а потом через некоторое время снова получили?

KALIM

Старожил
Спасибо
425
Да. С разницей в получении в 2 месяца.
За один и тот же «оффер»?
IMG_1315.jpeg
Или 1выплата от Бекит ,а за вторую карту выплатили Пампаду?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,640
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С бэкита достают своими сообщениями с рекламой почти ежедневно, а то, что Начислен бонус 16.09.2025, ничего не прислали и теперь уже придётся до конца мес держать под 10% и дальше в ГПБ на НС третий месяц.

Alex_555

Участник
Спасибо
34
Заявка на НС в ГПБ опять подается только через заказ карты? Нет разделения клиент не клиент!

KALIM

Старожил
Спасибо
425

Вложения

• IMG_1909.jpeg
    IMG_1909.jpeg
    144.9 KB · Просмотры: 19

Alex_555

Участник
Спасибо
34
В описании на беките все расписано ,можно и клиенту .
при переходе через бекит предлагает, только оставить заявку на НС через заказ ДК, нет выбора клиент не клиент!
Отсюда и вопрос, это только у меня так?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,636
Стаж c
07.02.14
при переходе через бекит предлагает, только оставить заявку на НС через заказ ДК, нет выбора клиент не клиент!
Отсюда и вопрос, это только у меня так?
Сегодня открыл НС через заказ карты. Раньше такое уже было. От карты откажусь, когда позвонит курьер.
Заказ в бекит отобразился.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и Alex_555

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,512
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Сегодня открыл НС через заказ карты. Раньше такое уже было. От карты откажусь, когда позвонит курьер.
Заказ в бекит отобразился.
Тоже сейчас открыла НС через заказ карты, но в карте отказано. Может потому что у меня их две уже есть...
Но заказ на НС отобразился... Пока... Если не исчезнет)))

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,636
Стаж c
07.02.14
Тоже сейчас открыла НС через заказ карты, но в карте отказано. Может потому что у меня их две уже есть...
Но заказ на НС отобразился... Пока... Если не исчезнет)))
Точно, мне же тоже пуш пришел что в карте отказано. Я его смахнул и моментально забыл об этом))
Ну тут уже не наша зона ответственности. Что должно мы сделали, дальше пусть будет что будет :ok:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,512
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Точно, мне же тоже пуш пришел что в карте отказано. Я его смахнул и моментально забыл об этом))
Ну тут уже не наша зона ответственности. Что должно мы сделали, дальше пусть будет что будет :ok:
@Makaveli, я так рада, что в карте отказано, она мне не нужна совсем))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,083
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!
  • Работа.
    8 лет и почти три месяца ..... на одном месте . но вот ....оп.......и решение принято .... :bomb:......смена рода деятельности ...
  • Работа.
    смена места работы ! :hi: кардинальное изменение рода деятельности ! ........
  • Банк ВТБ разъяснил права клиентов на предоставление согласий в Единой форме согласия (ЕФС)
    Первую галочку тоже можно поставить "не предоставляю", если, конечно, у вас нет желания постоянно отслеживать изменения в правилах на сайте. Выше...
  • Индексация военной пенсии.
    Новость непозитивного для военпенсов характера: - 29сен Правительство внесло в ГосДуму законопроект № 1026187-8, которым предлагает "заморозить"...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм