Backit.me (бывший ePn) (читают 4)

<A>

Участник
Спасибо
875
У меня за 2 вклада в Альфе так и не появились. Через чат обращения с Бэе та в Альфу направлены
И мне пришло подавать запрос на розыск. Открывал вклад 13.03.
"Средний срок ожидания ответа составляет 4 недели."

SP65

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
31 января открывал НС в ГПБ через Бэкит, через пару недель появилась надпись, что заказ отклонен.
4 марта составил обращение, в тот-же день Бэкит взяли в работу для уточнения причин. 19 марта был дан промежуточный ответ, что обращение все еще в работе.
И вот сегодня, неожиданно, 2800 рублей появились на балансе, но почему-то с датой начисления от 26.02 :) Сразу же вывел.

По другому аккаунту у АФЛа (открывал 6.02) выплаты до сих пор нет. Но там и отмены не было, так что пока ждем :)

Bremen

Участник
Спасибо
33
31 января открывал НС в ГПБ через Бэкит, через пару недель появилась надпись, что заказ отклонен.
У меня аналогичная ситуация с вами. Только я никакие обращения не составлял, забил короче. Сейчас прочитав ваше сообщение, зашел на бекит и о чудо, кэш начислен( кстати тоже 26 февраля), вывел:yahoo:

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
78
По Альфа-кредитке: вчера заказал - всё нормально отобразилось.

По Альфа-вкладу: И мне пришлось подавать запрос на розыск. Открывал вклад 13.03.
"Средний срок ожидания ответа составляет 4 недели."

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,040
Сейчас прочитав ваше сообщение, зашел на бекит и о чудо, кэш начислен( кстати тоже 26 февраля), вывел:yahoo:
:dance3:И мне! И мне тоже налили 2800 за НС в Газике, который еще 31-го января открывал. Уже и не надеялся на бонус.

• Спасибо!
Реакции: Bremen

Arina

Участник
Спасибо
70
4 марта составил обращение, в тот-же день Бэкит взяли в работу для уточнения причин. 19 марта был дан промежуточный ответ, что обращение все еще в работе.
И вот сегодня, неожиданно, 2800 рублей появились на балансе, но почему-то с датой начисления от 26.02 :) Сразу же вывел.

По другому аккаунту у АФЛа (открывал 6.02) выплаты до сих пор нет. Но там и отмены не было, так что пока ждем :)
Спасибо огромное! Я тоже открывала афлу через бэкит 31 января «на дурака», не была уверена, что пройдет, т.к. про НС Премиум ничего не сказано в ссылке, и когда появился отказ, приняла как должное, и больше на бэкит не зашла бы, если бы не ваше сообщение. И надо же, тоже пришли 2800💃

grossner

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
Предыдущее сообщение по переписке с бэкитом удалено. У меня похожая переписка.

После представления мной скриншотов такой ответ:

Думаю, шансов немного на КБ
У меня история точно такая же. Абсолютно такие же ответы, остается ждать(

• Нравится
Реакции: Ser Gio

USM

Участник
Спасибо
10
Спасибо огромное! Я тоже открывала афлу через бэкит 31 января «на дурака», не была уверена, что пройдет, т.к. про НС Премиум ничего не сказано в ссылке, и когда появился отказ, приняла как должное, и больше на бэкит не зашла бы, если бы не ваше сообщение. И надо же, тоже пришли 2800💃
Так же открывал 31/01 через бэкит в ГПБ НС, заказ был отменен. Но чуда не произошло, 2800 так и не появились)

Ом.

Мастер
Спасибо
203
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
31 января открывал НС в ГПБ через Бэкит
Народ, если вы уже были клиентом банка, то что вы все выбирали, когда переходили с Бэкита на сайт ГПБ: "Уже клиент" и отправляли заявку на НС? Или всё равно "Не клиент" и отправляли заявку на карту, как там вроде требуется в условиях?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,330
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Народ, если вы уже были клиентом банка, то что вы все выбирали, когда переходили с Бэкита на сайт ГПБ: "Уже клиент" и отправляли заявку на НС?
Именно так всегда и делал.

• Спасибо!
Реакции: Ом.

SP65

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Уже клиент" и отправляли заявку
Так и делал. Зачем-то после этого перезванивал менеджер с банка, я подумал, что он хочет перехватить эту заявку на себя. Но нет, в Бэките заявка отобразилась нормально.

• Спасибо!
Реакции: Ом.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,141
То есть не надо подавать заявку на новую дебетовку, хотя в бэките написано, что без этого не прокатит?
1743415203522.png

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,227
Стаж c
07.02.14
@Elwind, я всегда подавал заявку на дебетовку от которой потом отказывался. Считал это обязательным условием.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Omni, YuriS и Elwind

YuriS

Мастер
Спасибо
5,330
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
То есть не надо подавать заявку на новую дебетовку, хотя в бэките написано, что без этого не прокатит?
Я обычно заказывал там с картой, но потом просто отказывался от доставки, когда курьер мне звонил.
А некоторые до конца не оформляли с картой, но я бы так не рисковал лучше.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Elwind и Nikitos

Elwind

Мастер
Спасибо
1,141
Но тогда это (в ответ на то что можно сразу открывать счёт без заказа карты)

противоречит этому
Я обычно заказывал там с картой

В итоге на сайте ГПБ при переходе с бэкита надо выбрать что не являешься клиентом и заказать карту, но получать её не обязательно?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,330
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Elwind, Я отвечал тебе на пост с твоим скрином, что являюсь уже клиентом банка, и обычно заказывал там с картой, но потом просто отказывался от доставки, когда курьер мне звонил, т.к. без карты нельзя заказ сделать до конца. Я и здесь так-же ответил #773 :)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,330
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но тогда это (в ответ на то что можно сразу открывать счёт без заказа карты)
И почему противоречит? Разве нельзя быть клиентом банка и заказать там ещё и карту?
Может я что-то путаю, хотя вряд ли, ну давай тогда других ещё тут послушаем...

@Elwind, я всегда подавал заявку на дебетовку от которой потом отказывался. Считал это обязательным условием.
Вы что там указывали на бэките, что уже клиент банка или нет?

• Спасибо!
Реакции: Elwind

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм