Backit.me (бывший ePn) (читают 2)

<A>

Участник
Спасибо
842
У меня за 2 вклада в Альфе так и не появились. Через чат обращения с Бэе та в Альфу направлены
И мне пришло подавать запрос на розыск. Открывал вклад 13.03.
"Средний срок ожидания ответа составляет 4 недели."

SP65

Мастер
Спасибо
1,611
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
31 января открывал НС в ГПБ через Бэкит, через пару недель появилась надпись, что заказ отклонен.
4 марта составил обращение, в тот-же день Бэкит взяли в работу для уточнения причин. 19 марта был дан промежуточный ответ, что обращение все еще в работе.
И вот сегодня, неожиданно, 2800 рублей появились на балансе, но почему-то с датой начисления от 26.02 :) Сразу же вывел.

По другому аккаунту у АФЛа (открывал 6.02) выплаты до сих пор нет. Но там и отмены не было, так что пока ждем :)

Bremen

Участник
Спасибо
26
31 января открывал НС в ГПБ через Бэкит, через пару недель появилась надпись, что заказ отклонен.
У меня аналогичная ситуация с вами. Только я никакие обращения не составлял, забил короче. Сейчас прочитав ваше сообщение, зашел на бекит и о чудо, кэш начислен( кстати тоже 26 февраля), вывел:yahoo:

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
75
По Альфа-кредитке: вчера заказал - всё нормально отобразилось.

По Альфа-вкладу: И мне пришлось подавать запрос на розыск. Открывал вклад 13.03.
"Средний срок ожидания ответа составляет 4 недели."

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,013
Сейчас прочитав ваше сообщение, зашел на бекит и о чудо, кэш начислен( кстати тоже 26 февраля), вывел:yahoo:
:dance3:И мне! И мне тоже налили 2800 за НС в Газике, который еще 31-го января открывал. Уже и не надеялся на бонус.

• Спасибо!
Реакции: Bremen

Arina

Участник
Спасибо
70
4 марта составил обращение, в тот-же день Бэкит взяли в работу для уточнения причин. 19 марта был дан промежуточный ответ, что обращение все еще в работе.
И вот сегодня, неожиданно, 2800 рублей появились на балансе, но почему-то с датой начисления от 26.02 :) Сразу же вывел.

По другому аккаунту у АФЛа (открывал 6.02) выплаты до сих пор нет. Но там и отмены не было, так что пока ждем :)
Спасибо огромное! Я тоже открывала афлу через бэкит 31 января «на дурака», не была уверена, что пройдет, т.к. про НС Премиум ничего не сказано в ссылке, и когда появился отказ, приняла как должное, и больше на бэкит не зашла бы, если бы не ваше сообщение. И надо же, тоже пришли 2800💃

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм