Должна бытьЕсли открыть вклад на финуслугах (ранее не было вкладов) 25 процентов на месяц от ткб будет и плюшка от бэкит? В МП ФУ плашка с вкладом есть
у меня и сам бэкит там же. невыплаты стали происходить чаще чем выплаты. и виноват типа банк.Так что тоже в утиль
1750р.Подскажите пожалуйста - вывод с Бэкита на карту от какой суммы?
На Ю-мани от любой суммы. Оттуда уже по СБП перекидываю куда надоПодскажите пожалуйста - вывод с Бэкита на карту от какой суммы?
Так-же сегодня выплатили 5500 за Сбер. Заказывал 10 сентября.Так, для статистики. 25 сентября заказал КК Сбера, 22 октября уже получил деньги!
Да, при наличии карты ВТБ в июле оформила стикер, в августе пришла выплата 1350р.Подскажите, есть ли у кого опыт по ВТБ относительно дебетовки и стикера: при наличии первой и оформлении второго полагается кешбек? Или здесь как в Альфе, стикер и дебетовка - бонус только за что то одно?
Эту карту ради этой выплаты заказали? Что то полезное есть этой кредитке от Сбера?Так-же сегодня выплатили 5500 за Сбер. Заказывал 10 сентября.
А покупку совершали 500 р? Написано,что стикер бесплатен до 31.12.24...его закрыть значит можно после получения выплаты ,если успеем до НГДа, при наличии карты ВТБ в июле оформила стикер, в августе пришла выплата 1350р.
Честный грейс- мало? Как бы 7% КБ на всё. Кроме того, говорят, можно и рыбку в мутной воде половитьЭту карту ради этой выплаты заказали? Что то полезное есть этой кредитке от Сбера?
Сейчас 4 тыс предлагают..а пишут, что 5500 давали) значит было больше )Честный грейс- мало? Как бы 7% КБ на всё. Кроме того, говорят, можно и рыбку в мутной воде половить
Я на мадам Помпадур 2 раза по 4800 получил: за себя и за того парняСейчас 4 тыс предлагают..а пишут, что 5500 давали) значит было больше )
На Пампадур налог самим нужно платить? Или что то изменилось?Я на мадам Помпадур 2 раза по 4800 получил: за себя и за того парня
Мадам сама вычтет налог, если с ее помощью не стать самозанятым. Я не стал, и с меня вычли 13%На Пампадур налог самим нужно платить? Или что то изменилось?
Аналогично сегодня выплатили 5500 за Сбер. Заказывали карту жене 09 сентября.Так-же сегодня выплатили 5500 за Сбер. Заказывал 10 сентября.
А почему лучше через Пампаду ,а не Бекит? Из за разницы 176 р после вычета налога или ещё что то? Этот налог при выводе дс удерживается сразу ?Мадам сама вычтет налог, если с ее помощью не стать самозанятым. Я не стал, и с меня вычли 13%