• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 27)

Chairman

Участник
Спасибо
1,675
А я слышал наоборот, китайцам богаче чем европейцам комплектуют сейчас.
Китайцам-то может и богаче комплектуют, а те экземпляры, что к нам везут, обычно в самых бомжатских версиях ибо ценник у нас двух-, трех-кратный от китайского и продать ту же Мазду или Тойоту массового сегмента в полном фарше лимонов за 10 - миссия невыполнимая.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Term

Мастер
Спасибо
4,611
Морально готова пересесть на класс ниже, может, опять на мазду cx5. Вроде читала, гоняют из Китая, или даже у нас делают.
Сх5 гоняют из Китая двухлитровые монопривод, тк вписывается до 160 лс. Две такие пригнали в нашем доме. Нормальная сх5 дорого выйдет по пошлинам.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,802
Ильдар-автоподбор какие отзывы?
У всех все примерно одно и тоже... Вы же понимаете что одну и туже работу разные люди выполняют по разному? Ведь не сам блогер будет подбирать авто, а его работники, а это уже другое...
И если на заре бизнеса это действительно подбор был, то сейчас это уже помощь, а выбор за Вами...

nhec55

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У нас тут поблизости в ТРЦ открылся автосалон вроде бы. Но что то то мне он показался стремным. Сфоткал цену фольцвагена. Мазда 5 и нисан Кашкай на лимон подороже.Не пойму в чем прикол таких цен. Разве есть сейчас такие цены?

Вложения

• IMG_20261008_161559652_HDR.jpg
    IMG_20261008_161559652_HDR.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 14

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,796
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Да ещё у меня их 4 шт. в семье
ух...тут и работать некогда))) Начальником Гаража надо быть))) ТО+смена резины+ мелкие косячки и работы (мойка, пепельницу вытряхнуть (если курят) :rofl: и т.п. - много времени потребует. А если еще учесть время на "великие стояния" на АЗС, то вообще грустно становится. Надо иметь много свободного времени.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,066
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что любопытно, у меня производитель в регламенте вообще указал что масло на весь срок службы выриатора и замене не подлежит.
Я вовремя включил мозг на 80к км и сначала дилера уговорил поменять, потом начал менять в обычном сервисе его раз в 60к, с 180к или 240к перешел с оригинальной жижи на аналог.

Думаю у тех кто масло не менял вариаторы могли до 200к и не дожить легко.
240 тыщ пробег у авто???

nhec55

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
@nhec55, а вот там подробности спросите
Судя по интернету, привозные из Китая на атмо 1,6 примерно за эти деньги можно взять
Я не собираюсь покупать новое авто. Я просто цены посмотрел проходя мимо
Ну а эти авто точно из Китая. Видно по их медиасистемам которые занимают большую часть передней панели. А цены меня удивили. У меня зять, 2 года назад за 8 лимонов купил, за счёт фирмы где работаеn WW Тигуан Про китайской сборки.
Кстати подскажите если кто знает. Я только месяца 2 назад узнал, что этот Тигуан оказался с гибридным движком. И км 150 может проехать на электродвигателе. Сам гуглил, но нчего не нашел про гибридные движки на этих авто. Может плохо гуглил?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм