• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 12)

Term

Мастер
Спасибо
4,603
свежий авто тоже может ушатать опытный наездник, даже тут один присутствующий товарищ умудрился ниссану вариатор угробить сразу после окончания гарантии.
смешной вы, все вы через задницу читаете. ))) на тот момент автомобилю уже пошел пятый год (гарантия 3 года), я уже выставил на продажу автомобиль в тот момент. поменяли бесплатно из за ошибки в программном коде вариатора, еще через год продал.
это вы всю жизнь ездите на старых рухлядах просиженных чужими задницами, вам не понять. :grin:
ЗЫ провокатора пора снова в баню. :grin:

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
Это называется инсинуации. Выдумали какую-то дичь и мне приписываете.

Езжу с новья с салона, стартовал с 18 км на одометре. В Ярославле забирал, на Угличской, как щас помню. Уж дилера того нет давно. С лямом налички в кармане на автобусе туда пилил, как щас помню, чтоб забрать, давно это было.

Просто долго езжу. Чуть меньше чем Татьяна на своем мицу. Так что все сидушки я, точнее мы с супругой, про... это самое, самостоятельно :)

Term

Мастер
Спасибо
4,603
Только обкатку прошел считай, а вы его угробили :rofl:
больше пяти лет ни на одно автомобиле не ездил. надо и вам дать покататься на бу. :rofl:
пусть научаться ПО вариаторов делать сначала. я им сразу сказал, больше ниссан не куплю, вот они и обанкротились, в очередной раз.
Это называется инсинуации. Выдумали какую-то дичь и мне приписываете.
Езжу с новья с салона, стартовал с 18 км на одометре. В Ярославле забирал, на Угличской, как щас помню. Уж дилера того нет давно. С лямом налички в кармане на автобусе туда пилил, как щас помню, чтоб забрать, давно это было.
Просто долго езжу. Чуть меньше чем Татьяна на своем мицу. Так что все сидушки я, точнее мы с супругой, про... это самое, самостоятельно :)
во заливает про тойоту приус. :grin:

Вложения

• zalivaet.jpg
    zalivaet.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 0

Supric

Мастер
Спасибо
9,858
пусть научаться ПО вариаторов делать сначала
Во заливает.
Угробил собственноручно агрегат за 4 года.

Из-под такого наездника рухлядь обычно и продается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм