• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 14)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,773
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сегодня по пути увидела Роснефть 95=71.90р. Очереди НЕТ. Заехала, стала в МП Т-Банка через Город искать эту АЗС, чтоб 7%КБ налили. Точно помню, летом заправлялась, тогда 6%КБ банк наливал. А сегодня этой АЗС в Городе нет.
Потому и очереди нет. :yes:

Антон

Мастер
Спасибо
1,416
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Что-то хуже а Москве с 95-м стало. Объехал несколько заправок сегодня - нету. Пришлось 92-й заправлять от безысходности.
Производитель автомобиля допускает кратковременно использовать и 92-й.

matveis

Новичок
Спасибо
0
По поводу маркетинга Тебоил Лукоил не скажу. Сейчас по-моему весь бензин одинаковый на нормальных АЗС. Заливал Тебоил, Роснефть, Газпром, Формула(Поставщик Лукоил), наш местный бренд Кобарт. Машина едет одинаково. Много лет назад когда у нас открывали АЗС Лукоил они продавали 92 бензин вот там сразу было заметно что работа мотора стала другой и машина ехала лучше. При условии что в баке был другой бензин и этот 92 доливался сверху. Даже от 98 не так ехала. Вопрос что они тогда продавали под 92 бензином неизвестно.
Тоже замечал, что сейчас разницы между заправками не такая большая.

903

Участник
Спасибо
379
Что-то хуже а Москве с 95-м стало. Объехал несколько заправок сегодня - нету. Пришлось 92-й заправлять от безысходности.
Производитель автомобиля допускает кратковременно использовать и 92-й.
Некоторые принципиально 92 заливают.
У меня атмосферный двигатель без турбины со степенью сжвтия 10,5.
8 лет определиться не могу. То 95 залью, то 92. Зимой обычно 92.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,018
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Некоторые принципиально 92 заливают.
У меня атмосферный двигатель без турбины со степенью сжвтия 10,5.
8 лет определиться не могу. То 95 залью, то 92. Зимой обычно 92.
Машина какая?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,475
Новый пользователь
vasilisaa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм