• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 21)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,902
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В гаражах где я делаю ТО, владелец рассказывал про эту схему с продажей оригинальных бочек. Сказал что принципиально такие бочки не продает мошенникам.
А мы вот продаем. Уже лет 5 как

dimonklim

Новичок
Спасибо
0
Есть ощущение, по своему опыту, что от масла здоровье двигателя зависит значительно меньше чем от повадок наездника.
Дааа, можно хоть дорогое масло залить, но если постоянно крутить мотор в отсечку и ездить без прогрева, долго он не проживет

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,909
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не так. Когда ищешь товар на площадке озон, там выпадает пачка этого товара от разных магазинов. Среди разных магазинов есть магазин Озон. Я его выбирал специально. )
Понимаю и одобряю, но в случае Лука мне хватает соответствия внешности канистры моим представлениям о том, какой она должна быть при получении товара:pardon: Сомнений ни разу не возникало.
А я меняю 2 раза в год весной и осенью, независимо от пробега.
Нет предела нашей паранойе :pardon:Но у меня пробеги малые, замена чаще раза в год однозначно нецелесообразна, так можно дойти до раза в месяц..

Просматривают тему:

• Term
  • Raum
  • AlexM-68
  • Supric
  • Omni

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм