• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мобильные телефоны (читают 11)

Спасибо
559
Из интересного компактного ещё есть Uniherz Jelly Max

4.7inch 192g как-то негуманно
У меня Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE весил 160 граммов при экране 6,55".

ЗЫ Купил Oppo Find N5. Моим хотелкам соответствует.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Bikito

Куратор
Спасибо
2,061
не привык в полной мере к смартфону-лопате с размером 6 дюймов и больше. Лично мне неудобно держать лопату в руке (особенно во время телефонного разговора)
А зачем его держать в руке?
Я подключаю беспроводные наушники и разговариваю.

Ярослав

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
За все годы так и не привык в полной мере к смартфону-лопате с размером 6 дюймов и больше. Лично мне неудобно держать лопату в руке (особенно во время телефонного разговора), неудобно таскать постоянно везде. Известные производители компактные смартфоны не делают, а наоборот только увеличивают размеры - сейчас уже 6,7 дюймов в основном продаются. Есть буквально несколько китайских марок второго эшелона (но приличного качества) которые сейчас делают смартфоны с меньшими диагоналями. Прикупил себе в начале года "Cubot KINGKONG MINI 4" в защищённом корпусе - компактный, но не плоский, удобно обхватывать ладонью. Но не толстый и не тяжёлый. Размеры, мм 128.7 x 61 x 16.85. Идеальные размеры как по мне. Цена 9800 рублей, заказывал впервые на Алиэкспрессе из Китая (так на несколько тысяч дешевле получилось). На Почту заказывал (не был там наверное лет десять как минимум). Смартфоном доволен. Кому хочется что-то более компактное, рекомендую.

Из интересного компактного ещё есть Uniherz Jelly Max

4.7inch 192g как-то негуманно
У меня Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE весил 160 граммов при экране 6,55".

ЗЫ Купил Oppo Find N5. Моим хотелкам соответствует.
Нет ничего среднего по размерам экрана, допустим 5.2 - 6.0 дюймов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм