Сегодня какой то день открытий. )Есть ощущение, по своему опыту, что от масла здоровье двигателя зависит значительно меньше чем от повадок наездника.
Ravenol.Поделитесь маркой?
Ну, речь же не о том чтоб что попало лить.Сегодня какой то день открытий. )
Поэтому производитель рекомендует определенные масла с определенными допусками.
Чего можно сделать в упаковке что трудно подделать? Мне кажется подделывальщики не подделывают упаковки, они их покупают оригинальные (упаковки), туда льют левое масло.Зато уж сменил так сменил, в условном подвале такую сложно достоверно сварганить без соответствующих капзатрат.
Это из пушки по воробьям. Только переплата зря.Последний Лукойл я вообще купил SQ
Поэтому производитель рекомендует определенные масла с определенными допусками.
Я еще помню те времена, когда БМВ любила Мобил. а потом внезапно полюбила Кастрол. А Ваг, так у него, типа, только свое масло, но на сколько знаю Ваг не имеет своих НПЗ.Проще взять в руки, посмотреть и пощупать. Естественно нет ничего невозможного, просто сложнее. Насчёт покупки оригинальных - всё возможно, не пойман - не вор..Чего можно сделать в упаковке что трудно подделать? Мне кажется подделывальщики не подделывают упаковки, они их покупают оригинальные (упаковки), туда льют левое масло
Нет ни пушек, ни воробьёв, ни переплаты (ну, может 100-200р..) )) Просто продают разных дат выпуска по схожим ценам, не зависящим от класса масла, а только лишь от претензий продавца. Подозреваю, что реальные эксплуатационные свойства тоже мало зависят от класса в реальности (при выборе из SN, SP, SQ одного и того же масла) )) К тому же Лукойл сейчас производят (или разливают, ХЗ..) и в Казахстане, тем "доверяют" производить только SN, насколько я знаю, так что SP, SQ - производства РФ. Беру на Озоне, аутентичность канистры сомнений не вызывает, мне этого достаточно, несчастных случаев за 10 лет не было.Это из пушки по воробьям. Только переплата зря.
Это вопрос религии )) В давние времена - возможно, но сейчас - я лучше залью Лукойл/ Роснефть, чем Шелл или прочий "Кастрюль", оно спокойнее будет...Сам не покупаю не доверяю лукойлу с давних времён.
Бизнес, ничего личного )) Коль любовь и вправду зла - так полюбишь и посла ©потом они, внезапно, полюбили Роснефть
Ну это маркетинг и за бабло. Тойота тоже масло не производит и Ниссан не производит масло, а на таре написано.Я еще помню те времена, когда БМВ любила Мобил. а потом внезапно полюбила Кастрол. А Ваг, так у него, типа, только свое масло, но на сколько знаю Ваг не имеет своих НПЗ.
А нашим Тазикам, было вообще всё равно, но потом они, внезапно, полюбили Роснефть.
Лучше сразу через 100, чтоб наверняка, а потом замена БМВ вместо замены масла, так оно проще и вернее, и удобнее всем ))) Я меняю через 10 либо через год при регламенте 15 тыкм.Где то писали через 30 тыс км замена масла на БМВ. )
Ох не стал бы я доверять озону, та ещё конторка, потом концов не найдешь с кем судиться, когда двигатель стуканет. Покупал разок на озоне в магазине озон масло, вроде на вид нормальное, но осадочек остался. Хоть он и является дистрибьютером на сайте производителя масла, хоть и канистра как оригинальная. Я лучше в Метро куплю масло на их ДР, цены снижают, мне нравится как они решают вопросы с возвратами и претензиями.К тому же Лукойл сейчас производят (или разливают, ХЗ..) и в Казахстане, тем "доверяют" производить только SN, насколько я знаю, так что SP, SQ - производства РФ. Беру на Озоне, аутентичность канистры сомнений не вызывает, мне этого достаточно, несчастных случаев за 10 лет не было
Это опыт, сын ошибок трудных. ) покупал давно масло Лукойл на АЗС Лукойл, две канистры одного типа масло, но даже визуально отличались. Меня такое качество лукойла не устраивает. Но было давно.Это вопрос религии ))
Пластиковая упаковка. Чего сложного в ней? Некоторые голограммы всякие вешают, подделать просто в 21 веке. Писали на Тотале оригинальный код в интернете пробиваешь, и его научились подделывать....Проще взять в руки, посмотреть и пощупать. Естественно нет ничего невозможного, просто сложнее.
Это в вариаторах Ниссан масло на весь срок эксплуатации.Лучше сразу через 100, чтоб наверняка, а потом замена БМВ вместо замены масла, так оно проще и вернее, и удобнее всем ))) Я меняю через 10 либо через год при регламенте 15 тыкм.

Нет ни доверия, ни недоверия, я ведь покупаю не у Озона, а у "рогов и копыт", Озон лишь торговая площадка. А если есть какая-то вера и надежда на успех в судебных прениях - то это только регулярные ТО у оф,дилера (да и то 50/50) на протяжении срока гарантии, потом смена авто. Кто-то так и делает, а я - всё сам, всё сам..,Ох не стал бы я доверять озону, та ещё конторка, потом концов не найдешь с кем судиться, когда двигатель стуканет
Когда-то в мануале моего древнего Опеля 1984 г.в. тоже было написано, что масло в КПП в замене не нуждается и залито на весь срок эксплуатации. Правда при разборе слилось процентов 40 от нормы, но я видел куда оно делось... ) Сливная пробка отсутствовала. Но КПП - не двигатель по условиям эксплуатации.Это в вариаторах Ниссан масло на весь срок эксплуатации.![]()
Не так. Когда ищешь товар на площадке озон, там выпадает пачка этого товара от разных магазинов. Среди разных магазинов есть магазин Озон. Я его выбирал специально. )Нет ни доверия, ни недоверия, я ведь покупаю не у Озона, а у "рогов и копыт", Озон лишь торговая площадка
Нет ничего невозможного, вопрос лишь в экономической целесообразности. Тираж подделки должен окупать все затраты производства с большим запасом, как плата за риск. Кому втюхивать тот псевдо-Лук, если каждый продавец знает оригинал как свои 5 пальцев и никакого недостатка в оригинале нет? Что касается канистры - там вплавляемая рельефная этикетка (заподлицо с канистрой), двухкомпонентная крышка (пластик+резина), маркировка этикетки, её соответствие маркировке канистры.. В конце-концов, если сомневаться в Лукойле - то не сомневаться в оригинальности всяких щеллов-кастрюлей сейчас - просто наивно...Пластиковая упаковка. Чего сложного в ней?
У Лукойла этикетка вплавлена в пластик канистры. Её невозможно оторвать. У большинства остальных производителей - просто наклеена. Повторить эту технологию в подвале нереально. У Лукойла собственный завод по производству канистр, они вложили в него кучу бабла и сильно сомневаюсь что возможна отгрузка тары с этого завода налево изготовителям контрафактного масла.Пластиковая упаковка. Чего сложного в ней?