• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 17)

Supric

Мастер
Спасибо
9,659
Есть ощущение, по своему опыту, что от масла здоровье двигателя зависит значительно меньше чем от повадок наездника.

Term

Мастер
Спасибо
4,399
Есть ощущение, по своему опыту, что от масла здоровье двигателя зависит значительно меньше чем от повадок наездника.
Сегодня какой то день открытий. )
Поэтому производитель рекомендует определенные масла с определенными допусками.

Omni

Мастер
Спасибо
1,499
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Supric

Мастер
Спасибо
9,659
Сегодня какой то день открытий. )
Ну, речь же не о том чтоб что попало лить.

Term

Мастер
Спасибо
4,399
Зато уж сменил так сменил, в условном подвале такую сложно достоверно сварганить без соответствующих капзатрат.
Чего можно сделать в упаковке что трудно подделать? Мне кажется подделывальщики не подделывают упаковки, они их покупают оригинальные (упаковки), туда льют левое масло.
Последний Лукойл я вообще купил SQ
Это из пушки по воробьям. Только переплата зря.

Term

Мастер
Спасибо
4,399
Не понятно с этим лукойлом после перехода на китайские присадки. Одни говорят все отлично, другие жалуются на щупе масляном какая то слизь. Третий в японский вариатор льет Лукойл и проехал 650 тыс км без ремонта. Сам не покупаю не доверяю лукойлу с давних времён.

Yurix

Участник
Спасибо
1,281
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
:sneer: Я еще помню те времена, когда БМВ любила Мобил. а потом внезапно полюбила Кастрол. А Ваг, так у него, типа, только свое масло, но на сколько знаю Ваг не имеет своих НПЗ.
А нашим Тазикам, было вообще всё равно, но потом они, внезапно, полюбили Роснефть.

• Спасибо!
Реакции: Omni

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,905
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чего можно сделать в упаковке что трудно подделать? Мне кажется подделывальщики не подделывают упаковки, они их покупают оригинальные (упаковки), туда льют левое масло
Проще взять в руки, посмотреть и пощупать. Естественно нет ничего невозможного, просто сложнее. Насчёт покупки оригинальных - всё возможно, не пойман - не вор..
Это из пушки по воробьям. Только переплата зря.
Нет ни пушек, ни воробьёв, ни переплаты (ну, может 100-200р..) )) Просто продают разных дат выпуска по схожим ценам, не зависящим от класса масла, а только лишь от претензий продавца. Подозреваю, что реальные эксплуатационные свойства тоже мало зависят от класса в реальности )) К тому же Лукойл сейчас производят (или разливают, ХЗ..) и в Казахстане, тем "доверяют" производить только SN, насколько я знаю, так что SP, SQ - производства РФ. Беру на Озоне, аутентичность канистры сомнений не вызывает, мне этого достаточно, несчастных случаев за 10 лет не было.
Сам не покупаю не доверяю лукойлу с давних времён.
Это вопрос религии ))
потом они, внезапно, полюбили Роснефть
Бизнес, ничего личного )) Коль любовь и вправду зла - так полюбишь и посла ©

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм