• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 29)

Term

Мастер
Спасибо
4,398
Вопрос такой- ушли бы с дизельной 13 летней машины на вариант гибрида или электроавто? Кто нибудь уже катает на таких машинах?
У меня дизельных никогда не было, супруга запах дизеля не переносит, мне не нравится динамика дизеля после 100 км/ч. По современным реалиям, с заправкой дизеля проблем нет, это плюс.
У знакомого больше года Lynk & Co 900, что то типа лейсяна9 от джили. По городу ездит на батарейке, заряжается бесплатно. До Москвы едет в гибридном режиме. Надо спросить про расход топлива в гибридном режиме. Лейсан9 интересный гибрид, но мне там бензиновый двиг не нравится, он доработанный французкий двигатель ЕР6, он имеет проблемы.
Один знакомый пачками пригоняет авто на продажу, ездит на электричке Ниссан ариа года три уже. Другой знакомый сейчас продал Джили манжаро и гонит электричку. Но блин, я не готов ездить вокруг зарядной станции. Слишком много проблем с зарядкой электричек в дороге.
Ну и горят батарейки иногда злостно, не потушить, хоть гибрид хоть электричка.
https://vk.ru/clip-46561349_456242254?c=1

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik

Supric

Мастер
Спасибо
9,658
Ну и горят батарейки иногда злостно, не потушить, хоть гибрид хоть электричка.
Батарейки же разные бывают) горит так литий.
Хотя может сейчас уже литий почти везде, на моем старом приусе там нечему гореть))

Term

Мастер
Спасибо
4,398
Ошибаетесь. Дилер покупает запчасти у дистрибьютера по оптовым ценам. И цена запчастей
у дилера обычно ниже, чем в магазине. Но так это было до санкций.
Дистрибьютер не ограничивает себя только дилером, продает со складов другим магазинам.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,902
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Самоуверенно. Как вы отличите контрафактное масло в оригинальной канистре? На тесты сдаете в лабораторию?
Да и не только масло, отличить контрафакт от оригинала бывает весьма непросто и по железу. Как минимум надо иметь на руках заведомо оригинальный "образец" для сравнения. Ну, или долго и нудно шерстить весь интернет по конкретной железке в поисках чужих примеров "найди 10 отличий". Подделывают всё, что вообще экономически имеет смысл подделывать.

• Спасибо!
Реакции: Term

Chairman

Участник
Спасибо
1,597
французкий двигатель ЕР6, он имеет проблемы.
Знакомый агрегат, проблем у него действительно выше крыши, сколько его PSA ни дорабатывал. Разрабатывался совместно с BMW, но немцы от него почти сразу же отказались, как только первые косяки полезли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Patrick23

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм