А почему? За экономику у нас я отвечаю)))Не самый экономный подход,
И тут меня (в соседней ветке) на смех подняли из-за "балансировки фар". Пойду спрошу, как называется когда фары.......... ооооооооо, пока писала, вспомнила. Регулировка!!!!!!
А почему? За экономику у нас я отвечаю)))Не самый экономный подход,
Я не знаю какая у вас марка автомобиля, но в общем случае у оф. дилера цены на з/ч завышены раза в два, а то и в три, хотя меньше риск купить подделку. З/ч можно покупать дешево по низу рынка, но также растёт и риск купить подделку. Нужно хорошо разбираться в этом и уметь отличить подделку от оригинала, тогда можно сэкономить. Поэтому и написал что для тех кто плохо разбирается - лучше покупать у дилера.А почему? За экономику у нас я отвечаю)))
Дилер покупает запчасти там же где и мы, на тех же складах. И завышает цены в два дни раза.Я не знаю какая у вас марка автомобиля, но в общем случае у оф. дилера цены на з/ч завышены раза в два, а то и в три, хотя меньше риск купить подделку
Конечно, снимать подрамник с закисшими гайками на 15-летней машине с риском обломать все шпильки такое себе для владельца. Ремонтнику радость.На большинстве машин рейку не снять без снятия подрамника. Таких моделей где можно это сделать - единицы, но даже на них бывает легче и быстрее открутить подрамник, чтобы рейка вышла легко и быстро чем мучаться в тесном пространстве с её откручиванием и вытаскиванием.
Вы серьёзно?Ремонтнику радость.
А если это было поменяно, и при этом что то было потрогано
Детали заявленные поменяны? Поменяны!

Давайте может вот так попробуем:выяснилось, что это вообще обман - работы не выполнялись.

Теперь понятно.)
Я не знаю как вам ещё объяснить, что детали не были поменяны... По документу к оплате якобы установлены новые сайлентблоки,
Если, допустим, было предложено поменять еще что-то, а это не сделано, то это одно.
Да, здесь согласен. Косяк сервиса. Нужно предъявлять претензии.
Вот поэтому надо ездить до тех пор, пока рекомендуемая (годами) к замене деталь явно не загремит. Тогда факт выполнения работы легко понять.По документу к оплате якобы установлены новые сайлентблоки, а по факту стоят старые и ничего даже не снималось для перепрессовки...
Везде могут быть особенности.Я всегда езжу пока колодки не начнут издавать металлический звук, во всяком случае на старой машине так делал. Это лишь один из примеров.
Ну это от марки зависит. Много оригинальных запчастей для популярных марок завозится через параллельный импорт.Так сейчас же санкции, с оригинальными запчастями проблемы.