• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 14)

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,989
Не самый экономный подход,
А почему? За экономику у нас я отвечаю)))
И тут меня (в соседней ветке) на смех подняли из-за "балансировки фар". Пойду спрошу, как называется когда фары.......... ооооооооо, пока писала, вспомнила. Регулировка!!!!!!

Chairman

Участник
Спасибо
1,585
А почему? За экономику у нас я отвечаю)))
Я не знаю какая у вас марка автомобиля, но в общем случае у оф. дилера цены на з/ч завышены раза в два, а то и в три, хотя меньше риск купить подделку. З/ч можно покупать дешево по низу рынка, но также растёт и риск купить подделку. Нужно хорошо разбираться в этом и уметь отличить подделку от оригинала, тогда можно сэкономить. Поэтому и написал что для тех кто плохо разбирается - лучше покупать у дилера.

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Term

Мастер
Спасибо
4,394
Я не знаю какая у вас марка автомобиля, но в общем случае у оф. дилера цены на з/ч завышены раза в два, а то и в три, хотя меньше риск купить подделку
Дилер покупает запчасти там же где и мы, на тех же складах. И завышает цены в два дни раза.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,396
Новый пользователь
shiliaevaann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм