А что они все с другой планеты взялись? Порше и ауди - это тот же фольксваген, немного в другом обличье.Ну это только один из примеров.
Возьмите Ауди, Порше, Мерс, БМВ,
Ну а как вы проверите? Да 4 раза были по 10 тыс катались- 4 раза к ним приезжали, приходила в один и тот же офиц сервис, пила кофе , сидела в телефоне, больше машина никуда не ездила, там где потом ремонтировали, показали нагары, проблемы, которые были очень похожи на частичную замену масла,а не полную. Потратили на ремонт круглую сумму, больше ни одна машина не ездила моя к ним. Они обычные рвачи, которые даже бумажки не сразу дают, возможно жена не такая грамотная как вы, не стала ничего доказывать, гарантия в тот момент уже прошла, но что то глядя на видео в инете- единицы чего то реального добиваются в таких случаях, мне проще ехать к постоянным мастерам в обычный гараж, экономя при этом на работах, привозя свои запчасти, смотреть что они хотя бы делают, тоже бывает косячат, ибо я не во всем разбираюсь, у официалов кроме цены высокой- ещё время теряется реально больше, можно ездить только по отзывным компаниям, они делают работы бесплатно, хотя очень не любят про это говоритьВы в разговор всегда врываетесь с последнего сообщения? Мне нужно Вам персонально рассказать "содержание предыдущих серий"?))
Странно. 4 раза - это 40 тысяч пробега. То есть, до того, как "движок встал с 2 литрами" она проехала уже 10 тысяч после последнего ТО и должна была в это время быть снова там)) если всё подтверждено документально и не нарушены сроки прохождения, то замена по гарантии. В чем проблема то?))
Но далеко не Лада Гранта.))А что они все с другой планеты взялись? Порше и ауди - это тот же фольксваген, немного в другом обличье.
. Второго нашла на дроме. Там и осела.
Ха-ха. Belgee X50, например, оберегает нервы своих хозяев - мгновенный расход топлива ограничен цифрой 19.9 л/100км. Но вот если подключиться к машинке по OBD2, то там в моменте до 80 л/100км расход иногда виден.Как однажды сказал Джереми Кларксон, когда увидел что на одном спорт-каре премиум класса не показывается расход топлива (нет такой опции) - Имея такую машину за такие деньги, расход топлива не должен волновать владельца этой машины.
На западе так и было, семейный врач, семейный механик, семейный адвокат... Тот кто знает предысторию с некоторыми задачами справится лучше и быстрее.@Tatiana123022, в нашей жизни надо иметь "своего" зубного, мента, ремонтника)))
Вы наверно не поняли или я слишком кратко описал. Машина НЕ на гарантии была. Пригнана из Германии 7ми летняя. Человек сам определил необходимые работы и отдал в Вехо, надеясь получить качественную услугу. Работы в основном по подвеске предполагались. Без подъёмника самому ковыряться с подвеской, да ещё с неразрезными мостами... Безусловно он по навыкам мог бы это и сам сделать, но не было условий, плюс занятость (бизнес свой). Ему позвонили, мол там желаьельно ещё это и это поменять, он согласился. А при получении машины выяснилось, что это вообще обман - работы не выполнялись. Развод как раз рассчитанный на:Во первых, если он такой спец, то что ж сам не стал этим заниматься? А повез машину в какие-то сервисы?
А там человек далеко не дурак. И деньги свои считать умеет, а главное не любит когда его пытаются так облапошить.владельцев Геликов, и прочих Таурегов, Порше, Кукух, не должна волновать стоимость ремонта и обслуживания.
Если, допустим, было предложено поменять еще что-то, а это не сделано, то это одно.Ему позвонили, мол там желаьельно ещё это и это поменять, он согласился. А при получении машины выяснилось, что это вообще обман - работы не выполнялись.
Это не про опытного спеца, а про опытного халтурщика, которому побыстрее бы работу сделать, да бабки срубить, а дальше хоть трава не расти. Опытный спец если увидит проблемный крепёж - обязательно открутит его и как минимум смажет, как максимум заменит. Если крепёж при откручивании сломается - то заменит его, высверлит заломыш, восстановит резьбу и т. д. сколько бы времени и хлопот на это ни потребовалось. Если на проблему закрывать глаза, а не решать на начальном этапе - в дальнейшем она только усугубится.И если спец опытный, он наперед видит что можно трогать смело, а что лучше не крутить, иначе лишние хлопоты будут обеспечены, и для спеца, и для клиента.
Таких деталей, которые можно поменять разными способами, в автомобиле по пальцам одной руки можно пересчитать. Большинство деталей имеет один четкий алгоритм замены, прописанный в технических нотах, отступив от которого ничего не получится.Любую деталь можно поменять разными способами.
, как и @Tatiana123022,Мне, почему то, всегда неловко. Говорю - столько лет ездим, ты стоишь над душой, раздражаешь. Ребятам неприятно, вроде как не доверяешь. А он - мне интересно!!!.... я рядом стою, обо всем спрашиваю, повышаю свою квалификацию![]()
Ну да. Мне как-то для снятия и ремонта рейки подрамник хотели снимать; уехал к другим.Таких деталей, которые можно поменять разными способами, в автомобиле по пальцам одной руки можно пересчитать. Большинство деталей имеет один четкий алгоритм замены, прописанный в технических нотах, отступив от которого ничего не получится.
А если не откручивается?Это не про опытного спеца, а про опытного халтурщика, которому побыстрее бы работу сделать, да бабки срубить, а дальше хоть трава не расти. Опытный спец если увидит проблемный крепёж - обязательно открутит его и как минимум смажет, как максимум заменит.
Не самый экономный подход, но для среднестатистического автовладельца правильный.А мы только запчасти берём у официалов. Текущий, мелкий, ремонт делаем у разных мастеров
Это лишь подтверждает то, что деталь можно заменить разными способами.Ну да. Мне как-то для снятия и ремонта рейки подрамник хотели снимать; уехал к другим.