А что они все с другой планеты взялись? Порше и ауди - это тот же фольксваген, немного в другом обличье.Ну это только один из примеров.
Возьмите Ауди, Порше, Мерс, БМВ,
Ну а как вы проверите? Да 4 раза были по 10 тыс катались- 4 раза к ним приезжали, приходила в один и тот же офиц сервис, пила кофе , сидела в телефоне, больше машина никуда не ездила, там где потом ремонтировали, показали нагары, проблемы, которые были очень похожи на частичную замену масла,а не полную. Потратили на ремонт круглую сумму, больше ни одна машина не ездила моя к ним. Они обычные рвачи, которые даже бумажки не сразу дают, возможно жена не такая грамотная как вы, не стала ничего доказывать, гарантия в тот момент уже прошла, но что то глядя на видео в инете- единицы чего то реального добиваются в таких случаях, мне проще ехать к постоянным мастерам в обычный гараж, экономя при этом на работах, привозя свои запчасти, смотреть что они хотя бы делают, тоже бывает косячат, ибо я не во всем разбираюсь, у официалов кроме цены высокой- ещё время теряется реально больше, можно ездить только по отзывным компаниям, они делают работы бесплатно, хотя очень не любят про это говоритьВы в разговор всегда врываетесь с последнего сообщения? Мне нужно Вам персонально рассказать "содержание предыдущих серий"?))
Странно. 4 раза - это 40 тысяч пробега. То есть, до того, как "движок встал с 2 литрами" она проехала уже 10 тысяч после последнего ТО и должна была в это время быть снова там)) если всё подтверждено документально и не нарушены сроки прохождения, то замена по гарантии. В чем проблема то?))
Но далеко не Лада Гранта.))А что они все с другой планеты взялись? Порше и ауди - это тот же фольксваген, немного в другом обличье.
. Второго нашла на дроме. Там и осела.
Ха-ха. Belgee X50, например, оберегает нервы своих хозяев - мгновенный расход топлива ограничен цифрой 19.9 л/100км. Но вот если подключиться к машинке по OBD2, то там в моменте до 80 л/100км расход иногда виден.Как однажды сказал Джереми Кларксон, когда увидел что на одном спорт-каре премиум класса не показывается расход топлива (нет такой опции) - Имея такую машину за такие деньги, расход топлива не должен волновать владельца этой машины.