вы не путайте полноразмерный атмосферный двигатель и малообъемный турбированный. это две большие разницы.О чём и речь. Но кто-то утверждает, что именно китайские от 92-го развалятся![]()
вы не путайте полноразмерный атмосферный двигатель и малообъемный турбированный. это две большие разницы.О чём и речь. Но кто-то утверждает, что именно китайские от 92-го развалятся![]()
Так не от 92-го бенза, а от говна на ноунеймах )полно роликов на тутубе, у китайцев массово разваливаются межкольцевые перерегородки поршней от детонации. в следствии задирает цилидры.
Я ничего не путаю. Ваша цитатавы не путайте полноразмерный атмосферный двигатель и малообъемный турбированный. это две большие разницы.
А на некитайцах малообьемные движки с турбиной от 92-го не развалятся?на китайцах малообъемные движки с турбиной, развалятся от 92 бенза.
У нас тоже есть и это авто. Мне только непонятно, почему Вы считаете этот авто лучше китайскогоУ меня Кia Rio X.
Китайского ничего нет и не будет.Что еще у Вас есть?
от 92 бензина, который китайцы рекомендуют в свои турбированные двигатели. народ и льет что рекомендуют китайцы не думая головой.Так не от 92-го бенза, а от говна на ноунеймах )
вы увидели слово "китайцах" и возбудились как владелец китайца. там же важная часть "турбированный двиг". )))Я ничего не путаю. Ваша цитата
А на некитайцах малообьемные движки с турбиной от 92-го не развалятся?
Или на них тоже развалятся от 92-го? Если да, то зачем Вы китайцев в отдельный ряд вынесли?
Опять пошло поклонению "великой Европе, Японии и Штатам" . А что там Китай? Да гавноне помню, что бы европейцы или японцы в свои турбированные двиги советовали 92 бензин. есть изыскания, где тип топлива определяется от степени сжатия.

европейцы и японцы советовали от 95 бензина на свои турбированные двигатели.

Не читал, но осуждаю (с)Китайского ничего нет и не будет.
это мое личное мнение. не владел китайцами, но уже года четыре периодически прохожу тестдрайвы разных китайцев. китайцы многого добились с 2000 года, но им еще много надо работать над своими автомобилями. на дороге китайские автомобили ведут себя очень плохо и не предсказуемо, бросает и кидает авто на торможении на разгоне в колее. после продукции автоваза можно и не заметить таких нюансов, но после европейца или японца это недоделанные автомобили.У нас тоже есть и это авто. Мне только непонятно, почему Вы считаете этот авто лучше китайского![]()
я и сейчас скажу что вариатор гамно, проверено профессионалами, не повторять.Когда-то и про автомат и варик говорили, что гавно![]()
невозможно таким методом передать огромный крутящий момент. но на нашем форуме моего автомобиля чел сейчас уже проехал 650 тыс км без ремонта вариатора, но это уникум какой то. )Нет, от низкого октанового числа. Даже 95 не очень хорошо для малообъёмного турбодвигателя.Так не от 92-го бенза, а от говна на ноунеймах )
Начинаете двигателями меряться? Зачем? Очень хочется доказать, что китайские авто гуано? Так ведь не докажете. За пустое занятие взялись. Пол-России на них уже ездит, а вторая половина тоже постепенно пересядет. Корейский автопром здесь в пример уже приводили. Двадцать лет назад такие же "знатоки" точно так же через губу о нем говорили.вы не путайте полноразмерный атмосферный двигатель и малообъемный турбированный. это две большие разницы.
Так оно и не проходило. Это хроническое поклонение. Не лечится.Опять пошло поклонению "великой Европе, Японии и Штатам"
А то, что у вас, только растет в цене? Оно точно также, каа и любое авто, потеряло 30 только выехав за ворота дилерского центра.Тут суть в том, что если человек готов раз в 5 лет менять машину на новую, теряя на продаже старой при этом более 50% от исходной стоимости... то можно и с китайцами наверно дело пробовать иметь.
у вас какой то странный мозг, везде видеть то чего нет в комментарии. ))) мне за державу обидно, не могу себе подобрать новый автомобиль. все авто были новыми, через 4 года менял. впервые езжу 10 лет на одном авто. одно радует, что тойота делает надежные автомобили.Начинаете двигателями меряться? Зачем? Очень хочется доказать, что китайские авто гуано? Ьак ведь не докажете. За пустое занятие взялись. Пол-России на них уже ездит, а вторая половина тоже постепенно пересядет. Корейский автопром здесь в пример уже приводили. Двадцать лет назад такие же "знатоки" точно так же через губу о нем говорили.
прошло 10 лет, на автору мой авто стоит дороже на 500 тыс руб, чем покупал новым. )))А то, что у вас, только растет в цене? Оно точно также, каа и любое авто, потеряло 30 только выехав за ворота дилерского центра.
так другое и нет необходимости сливать через 5 лет!А то, что у вас, только растет в цене? Оно точно также, каа и любое авто, потеряло 30 только выехав за ворота дилерского центра.